Persib Bandung
Sebelum Bermain di Italia, Pemain Persib Bandung Geffrey Castillion Sudah Lakukan Persiapan Matang
Penyerang Persib Bandung yang tengah dipinjamkan ke Como 1907 di Liga Italia, Geoffrey Castillion, sudah melakukan persiapan matang.
Penulis: Ferdyan Adhy Nugraha | Editor: Hermawan Aksan
Laporan Wartawan Tribun Jabar, Ferdyan Adhy Nugraha
TRIBUNJABAR.ID, BANDUNG - Penyerang Persib Bandung yang tengah dipinjamkan ke Como 1907 di Liga Italia, Geoffrey Castillion, sudah melakukan persiapan matang.
Meski dalam setahun terakhir tak bermain ataupun berlatih secara maksimal, bomber asal Belanda itu mengaku tak mengalami masalah.
Selama tinggal di Belanda, kata Geoffrey, ia selalu menyempatkan diri untuk berlatih agar kebugarannya terjaga.
• Dipinjamkan ke Como 1907 di Liga Italia, Geoffrey Castillion Berharap Seperti Ini
• Peduli Pembinaan Pemain Muda, Mantan Pemain Persib Bandung Imral Usman Dirikan SSB
"Sebelum ke Italia sudah melakukan persiapan cukup matang karena di Belanda punya pelatih pribadi untuk mempersiapkan menuju Como," ujar Geoffrey dalam siaran langsung di Instagram resmi Persib, kemarin.
Selama di Belanda, Geoffrey pun kerap kali melakukan latihan di lapangan normal agar tak kehilangan sentuhan.
Dia berharap, ketika bermain di Como, performanya bisa kembali lagi dan membawa bekal cukup kala bermain di Persib.

"Sesekali berlatih di lapangan normal untuk menunjang performa di sana. Berharap di Italia bisa kembali sentuhannya lebih tajam agar di Persib lebih bagus lagi," katanya.
Geoffrey pun berencana akan kembali mengenakan nomor punggung 20 di Como, sama seperti saat bermain untuk Persib.
"Kalau ada, nomor 20. Kalo tidak, nomor 30," katanya. (*)