Ibu Hamil Sengaja Ditabrak dari Belakang oleh Tetangga, Pelaku dan Korban Sering Cekcok
Perempuan yang sengaja menabrak ibu hamil itu adalah Y sementara sang ibu hamil adalah tetangganya sendiri, Eliy.
TRIBUNJABAR.ID, PALEMBANG - Nasib tragis dialami seorang ibu hamil di Palembang.
Ibu hamil ini ditabrak dari belakang dengan sengaja oleh seorang perempuan.
Perempuan yang sengaja menabrak ibu hamil itu adalah Y sementara sang ibu hamil adalah tetangganya sendiri, Eliy.
Eliy Erma Wati berumur 33 tahun dan sedang mengandung bayinya.
Diduga antara korban dan pelaku sering terjadi percekcokan.
Kemudian setelah kejadian yang menimpanya, Eliy melaporkan Y ke Sentra Pelayanan Kepolisian Terpadu (SPKT) Polrestabes Palembang.
Kejadian tersebut terjadi pada Kamis (14/1/2021) sekitar pukul 18.15 WIB di depan rumah pelapor.
"Saat kejadian, saya sedang berjalan pulang, kemudian datang terlapor dari belakang langsung menabrak saya menggunakan sepeda motornya," ujarnya Senin (18/1/2021).
Setelah menabrak korban, terjadi cekcok mulut antara pelaku dan korban.
"Selesai cekcok mulut dia langsung pergi meninggalkan saya dengan kondisi lebam di bagian lengan kanan atas," katanya.
Korban menjelaskan ia dan pelaku memang ada masalah.
"Dari masalah itulah kami tidak akur dan sering terjadi cekcok mulut, mungkin dari sanalah dia nekat melakukan aksi ini tersebut," ungkapnya.
Sementara itu, dari pantauan di lapangan laporan korban sudah diterima anggota piket Unit I SPKT Polrestabes Palembang dan akan diserahkan ke Unit Reskrim Polrestabes Palembang untuk ditindaklanjuti.
Artikel ini telah tayang di Tribunsumsel.com dengan judul Sengaja Tabrak Ibu Hamil dari Belakang, Seorang Wanita di Palembang Dilaporkan Tetangga ke Polisi
(Tribunsumsel.com/Pahmi Ramadan)