Persib Bandung
Kelanjutan Liga 1 2020 Masih Menggantung, Bagaimana Kotrak Pemain Persib? Ini Kata Bos Persib
Pihaknya belum bisa memutuskan apapun terkait kontrak pemain lantaran masih menunggu status Liga 1 2020 yang sampai saat ini masih menggantung.
Penulis: Ferdyan Adhy Nugraha | Editor: Seli Andina Miranti
Laporan Wartawan Tribun Jabar, Ferdyan Adhy Nugraha
TRIBUNJABAR.ID, BANDUNG - Direktur PT Persib Bandung Bermartabat (PBB), Teddy Tjahjono memastikan kontrak para pemainnya sampai saat ini masih aman.
Hanya saja, pihaknya belum bisa memutuskan apapun terkait kontrak pemain lantaran masih menunggu status Liga 1 2020 yang sampai saat ini masih menggantung.
"Belum ada habisnya, gak bisa mutusin apa-apa sebelum ada keputusan apapun," ujar Teddy saat dihubungi awak media, Kamis (7/1/2021).
Dia pun membantah jika ada beberapa pemainnya yang sudah habis kontrak pada Desember lalu.
"Gak itu, kabar dari mana itu. Kabarnya dari transfermaket ya itu. Berita dari mana Kontrak pemain masih ada kok," ucapnya.
Meski demikian, Teddy tak memungkiri ada pemain yang kontraknya sudah berakhir pada Desember 2020.
Namun lanjut dia, pemain yang kontraknya sudah habis itu sudah diperpanjang hingga Februari 2021.
Baca juga: VIDEO-Bukan PSBB, Sumedang Bakal Terapkan PPKM Karena Jumah Kasus Positif Covid-19 Terus Meningkat
"Kemarin pemain yang selesai Desember itu kita kontrak diperpanjang sampai Februari karena dengan latar belakang bahwa kompetisi akan selesai di Februari," ucapnya.
"Untuk yang kemarin habis di Desember saya gak inget siapa saja. Banyaknya nya yang masih panjang," ujarnya.
Baca juga: ABK Asal Majalengka Jadi Korban Kapal Tenggelam di Korea Selatan, Istri Korban: Saya Yakin Selamat