Spesifikasi Lengkap dan Harga Resmi iPhone 12 di Indonesia, Paling Murah Rp 13 Jutaan
Smartphone atau HP terbaru keluaran Apple, iPhone 12 series dapat dipesan di Indonesia mulai 11 Desember 2020.
TRIBUNJABAR.ID - Smartphone atau HP terbaru keluaran Apple, iPhone 12 series dapat dipesan di Indonesia mulai 11 Desember 2020.
Harga yang ditawarkan mulai Rp 13 jutaan untuk iPhone 12 Mini varian 64GB.
Sementara iPhone 12 Pro Max varian 512 GB dijual dengan harga Rp 27 jutaan.
Baca juga: Akhirnya, iPhone 12 Sudah Bisa Dipesan di Indonesia Mulai 11 Desember, Berikut Daftar Harganya
Baca juga: Harga iPhone 12 Trending, Ini Bocoran HP Apple Itu di Indonesia, Lengkap dengan Tanggal Rilisnya
Baca juga: Daftar Harga Hape Terbaru iPhone November 2020, iPhone 7 Plus Rp 5,7 Juta iPhone 11 Pro Max Berapa?
Harga tersebut sesuai dengan yang termuat di situs resmi iBox dan Digimap, distributor Apple di Indonesia.
Cara pemesanan iPhone 12, iPhone 12 Mini, iPhone 12 Pro, iPhone 12 Pro Max dapat Anda lakukan secara resmi di situs resmi iBox dan Digimap.
"iPhone 12. Lebih hebat dari cepat. Pre-order mulai 11 Desember 2020 pukul 00:01 WIB di iBox, dan iBox Official Shop di Shopee," tulis akun Twitter @iBoxIndonesia.
"iPhone 12, iPhone 12 mini, iPhone 12 Pro, dan iPhone 12 Pro Max segera hadir di Digimap."
"Pre-order dimulai pada tanggal 11 Desember 2020, pada pukul 00:01 WIB," tulis akun Instagram @digimap_id di keterangan unggahannya.
iPhone 12 series hadir secara lengkap di Indonesia, baik variasi warna maupun kapasitas penyimpanan.
Konsumen di Indonesia dapat memilih iPhone 12 dan iPhone 12 mini hadir dalam tiga varian memori internal, yakni 64GB, 128GB, dan 256GB.
Persib Bandung Resmi Beri Kontrak Tiga Tahun untuk Sosok Penting di Lini Belakang |
![]() |
---|
Menantu Sajikan Ikan Pindang Campur Racun Biawak pada Mertua, Mertua Tewas Menantu Masuk Penjara |
![]() |
---|
Keanehan Menurut Pengamat Saat Moeldoko Terpilih Jadi Ketum Demokrat, Etika Politik Dipinggirkan |
![]() |
---|
Video Bocoran Ikatan Cinta Malam Ini 8 Maret 2021, Andin Lontarkan Candaan Begini ke Al yang Serius |
![]() |
---|
Mengapa Nekat Jualan Pakai Pikap, Ternyata Untungnya Gede, Tinggal Siap-siap Digusur Satpol PP |
![]() |
---|