Breaking News:

Kabar Seleb

Potret Ganteng Jefri Nichol, Aktor yang Viral Berani Ikut Demo UU Cipta Kerja, Bikin Takjub Netizen

Video aktor Indonesia, Jefri Nichol ikut demo UU Cipta Kerja beredar di media sosial pada Kamis (8/10/2020).

Penulis: Widia Lestari | Editor: Hilda Rubiah
Instagram/jefrinichol
Potret ganteng Jefri Nichol yang berani ikut demo UU Cipta Kerja. 

Salah satu peran yang paling lekat dengannya adalah perannya sebagai Nathan dalam film Dear Nathan, berpasangan dengan Amanda Rawles, yang kemudian menghantarkan keduanya menjadi pasangan dalam film-film lainnya.

Biodata Jefri Nichol

Nama: Jefri Nichol

KARIER
Filmografi
Pertaruhan (2017)
Dear Nathan (2017)
Jailangkung (2017)
Aku, Benci, & Cinta (2017)
One Fine Day (2017)
Surat Cinta Untuk Starla (2017)

Sinetron 
Kami Rindu Ayah (2013) - SCTV
Keluarga Garuda di Dadaku (2015) - RCTI 
Pesantren & Rock n' Roll Reborn (2017) - SCTV

FTV
Rumah Untuk Bapak - INDOSIAR
Cinta Dalam Sepotong Terasi - SCTV

PENGHARGAAN
Pemenang Aktor Pendatang Baru Terpilih, Piala Maya, 2017

Sumber: Tribun Jabar
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved