Rabu, 29 April 2026

Superball

Ole Gunnar Solskjaer: Manchester United Akan Berusaha dengan Pemain yang Ada

Manajer Manchester United, Ole Gunnar Solskjaer, tak mau menjanjikan bahwa klubnya akan membeli pemain lagi pada sisa jendela transfer musim panas ini

Tayang:
Editor: Hermawan Aksan
Twitter @ManUtd
Pelatih Manchester United, Ole Gunnar Solskjaer. 

TRIBUNJABAR.ID - Manajer Manchester United, Ole Gunnar Solskjaer, tak mau menjanjikan bahwa klubnya akan membeli pemain lagi pada sisa jendela transfer musim panas ini.

Sejauh ini Manchester United baru merekrut satu pemain, yakni gelandang Donny van de Beek, yang didatangkan dari Ajax Amsterdam dengan biaya kurang lebih 40 juta euro.

Sejumlah pemain gencar dihubungkan dengan Manchester United. Namun, upaya pengejaran yang dilakukan Setan Merah hingga kini belum membuahkan hasil.

Dipuji Ole Gunnar Solskjaer, Akankah Jesse Lingard Pindah dari Manchester United ke Tottenham?

Jawaban Lugas Solskjaer

Jendela transfer musim panas sendiri masih menyisakan waktu hingga 5 Oktober mendatang. United banyak mendapat desakan untuk menggaet satu atau dua pemain di sisa waktu ini.

Namun, ketika ditanya seusai laga Carabao Cup versus Luton Town, Rabu (23/9/2020) dini hari WIB, Solskjaer tak mau memberi janji apa-apa.

Ancam Posisi David de Gea Di Manchester United, Dean Henderson: Ini Impian Saya!

"Kami akan berusaha dengan pemain yang sudah kami miliki saat ini, dan mari kita liat apa yang terjadi. Kami akan memberikan perkembangan terbaru ketika dan jika sesuatu terjadi," ujar Solskjaer kepada Sky Sports.

Target Manchester United

Satu nama yang kabarnya bakal segera merapat ke Old Trafford adalah bek kiri Porto, Alex Telles. Kabarnya, kepindahan Telles tinggal menunggu perincian kecil saja.

Selain itu, Manchester United masih terus berupaya untuk membujuk Borussia Dortmund agar bersedia melepas sang bintang, Jadon Sancho.

Sancho memang sudah menjadi target Manchester United sejak lama. Namun, hingga kini Dortmund masih sukses memagari pemain berusia 21 tahun itu. (bola.net)

Sumber: Bola
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved