Senin, 20 April 2026

Fotonya Viral di Medsos, Ini yang Terjadi dengan Gadis Nyaris Bugil Terkapar di Hutan Pinus

Foto seorang gadis viral di media sosial. Gadir 16 tahun itu ditemukan nyaris bugil terkapar di tengah hutan pinus di Kecamatan Krucil, Probolinggo.

Editor: Giri
(KOMPAS.com/LAKSONO HARI WIWOHO)
Ilustrasi korban pemerkosaan 

TRIBUNJABAR.ID - Foto seorang gadis viral di media sosial. Gadir 16 tahun itu ditemukan nyaris bugil terkapar di tengah hutan pinus di Kecamatan Krucil, Kabupaten Probolinggo, Jawa Timur.

Menurut polisi, gadis tersebut diduga mengalami persetubuhan yang dilakukan dua teman lelakinya.

Kanit Perlindungan Perempuan dan Anak (PPA) Polres Probolinggo, Iptu Maskur Ansori, mengatakan, dari keterangan yang diperoleh pihaknya, peristiwa itu terjadi pada Minggu (13/9/2020).

Kata Maskur, saat ditemukan, di samping gadis yang terkapar itu ada botol minuman keras.

Warga yang melihat itu, langsung membawanya korban ke rumah sakit.

"Berdasarkan keterangan korban dan saksi, gadis berjilbab itu mengalami persetubuhan yang dilakukan teman lelakinya. Pelaku diduga sebanyak dua orang," kata Maskur saat dihubungi Kompas.com, Kamis (17/9/2020) malam.

Maskur menceritakan, sebelum ditemukan di tengah hutan, awalnya korban dan teman lelakinya janjian di lokasi.

Sesampainya di sana, teman lelakinya memaksa korban untuk menenggak minuman keras.

Karena dipaksa, korban pun menurutinya hingga korban tak sadarkan diri dan terjadilah persetubuhan itu.

"Saat ini kondisi korban sehat dan baik," ujarnya.

Orang Tua di Sukabumi Ngeluh Tangani Anak Saat Belajar Online, Banyak yang Mengadu ke Psikolog

Maskur mengatakan, pihaknya masih mengembangkan kasus tesebut.

Dia mengatakan, setelah kejadian itu, foto gadis tersebut pun viral di media sosial.

Pedangdut Cita Citata Dekat dengan Adiknya, Ini yang Dikatakan Ruben Onsu

Saat ditemukan, posisinya tengkurap, ia nyaris tanpa busana. Pakaian atasnya tersingkap dan celana yang dikenakannya melorot.

Foto itu sudah dihapus dari grup Facebook. Namun masih beradar di media sosial WhasApp. (*)

Sumber: Kompas
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved