Persib Bandung
Pemain Muda Persib, Dudung Ingin Banyak Belajar dari Seniornya, Khususnya dari 2 Pemain Ini
Sebagai pemain muda di Persib Bandung, Ardi Maulana atau yang akrab disapa Dudung tak mau muluk-muluk memasang target.
Penulis: Ferdyan Adhy Nugraha | Editor: Dedy Herdiana
Laporan Wartawan Tribun Jabar, Ferdyan Adhy Nugraha
TRIBUNJABAR.ID, BANDUNG - Sebagai pemain muda di Persib Bandung, Ardi Maulana atau yang akrab disapa Dudung tak mau muluk-muluk memasang target.
Dudung yang sudah dipastikan mendapat kontrak dari Persib untuk musim ini hanya ingin memberikan kontribusi maksimal dalam setiap kesempatan..
"Target sih engga, cuma ya Dudung proses latihan saja," ujar Dudung setelah berlatih di Stadion Gelora Bandung Lautan Api (GBLA), Selasa (15/9/2020).
Selain itu, momen berseragam Persib senior ingin ia gunakan untuk belajar banyak hal dari para pemain lain.
Sebagai seorang gelandang, Dudung ingin melihat bagaimana Abdul Aziz dan Dedi Kusnandar menjalankan perannya.
"Ya paling Dudung ingin lihat gaya main Persib gimana, cara main pemain tengah gimana, kaya A Aziz, A Dado gimana, jadi proses belajar," katanya.
• Robert Alberts Pastikan Empat Pemain U-20 akan Dikontrak oleh Persib Bandung
• Pelatih Persib Robert Alberts Sebut Ada Pihak yang Ingin Paksakan Bursa Transfer Kembali Dibuka
Meski minim pengalaman dan berusia lebih muda, Dudung mengaku tak takut bersaing dengan seniornya.
Dia pun siap memberikan segalanya dalam setiap kali latihan agar pelatih Robert Alberts meliriknya.
"Ya engga masalah sih," ujarnya.