Persib Bandung
Febri Hariyadi Merasa Tak Terbebani dengan Ekspetasi Tinggi Bobotoh kepada Persib Bandung
Persib Bandung di hadapkan pada ekspektasi tinggi ketika Liga 1 2020 kembali bergulir 1 Oktober 2020
Penulis: Ferdyan Adhy Nugraha | Editor: Ichsan
Laporan Wartawan Tribun Jabar, Ferdyan Adhy Nugraha
TRIBUNJABAR.ID, BANDUNG - Persib Bandung di hadapkan pada ekspektasi tinggi ketika Liga 1 2020 kembali bergulir 1 Oktober 2020.
Pasalnya, performa Persib Bandung sebelum kompetisi dihentikan karena pandemi corona sedang sangat luar biasa.
Tiga pertandingan berhasil disapu bersih dengan kemenangan oleh tim asuhan Robert Alberts itu.
Pemain andalan Persib, Febri Hariyadi mengaku tak merasa terbebani dengan ekspektasi tinggi yang disematkan kepada timnya.
• Sulit Jaga Jarak di Pasar Tradisional di Kota Bandung, Ini Tips Bebas Covid-19 dari Dirut PD Pasar
"Enggak ada sih, karena semua pemain semua tim menginginkan top performance," ujar Febri setelah latihan di Stadion Gelora Bandung Lautan Api (GBLA), Selasa (18/8/2020).
Dia berharap di kompetisi nanti, Persib bisa terus melanjutkan tren positif seperti saat Liga 1 belum dihentikan.
Dia optimis, dengan persiapan yang sudah dilakukan jauh-jauh hari, harapan itu bisa menjadi kenyataan.
"Mudah mudahan sesuai dengan keinginan kita, dengan berjalannya liga kita bisa mendapatkan hasil terbaik," katanya.
• Amanda Caesa Akui Kini Sudah Klop dengan Dul Jaelani, Karena Sering Main dan Ketemu Sih