Breaking News:

Yayasan Tumaritis Maju Bersama (YTMB) Melaksanakan Kegiatan Penyembelihan Hewan Kurban

Alhamdulilah puji serta syukur kita panjatkan kepada Allah SWT. Hari ini tanggal 1 Agustus 2020 Yayasan Tumaritis Maju Bersama (YTMB) telah melaksana

Istimewa
Yayasan Tumaritis Maju Bersama (YTMB) melaksanakan kegiatan penyembelihan hewan kurban. 

TRIBUNJABAR.ID - Alhamdulilah puji serta syukur kita panjatkan kepada Allah SWT. Hari ini tanggal 1 Agustus 2020 Yayasan Tumaritis Maju Bersama (YTMB) telah melaksanakan kegiatan penyembelihan hewan kurban dan telah disalurkan kepada 270 orang. Hewan kurban yang didapatkan adalah partisipasi dari BAZNAS Provinsi Jawa Barat, Rumah Amal Salman, Bapak Yudhi Kurniawan, S.H., M.H. koordinator Kejati Jabar, Bapak Acep Pasi Intel Kodim Bandung, Bapak Budhi Lesmana, S.E., dan Bapak Rustandi.
Pada kesempatan ini, Agus Mulyadi ketua Yayasan YTMB mengucapkan terima kasih kepada semua pihak yang telah berpartisipasi.

Yayasan Tumaritis Maju Bersama (YTMB) Melaksanakan Kegiatan Penyembelihan Hewan Kurban.
Yayasan Tumaritis Maju Bersama (YTMB). (Istimewa)

"Saya mengucapkan terima kasih untuk seluruh panitia dan pihak-pihak yang terlibat pada kegiatan kurban ini. Tanpa panitia dan seluruh partisipan, kegiatan ini tidak akan berjalan dengan lancar. Tak lupa saya pun mengucapkan terima kasih kepada yg telah menitipkan hewan kurban, yaitu BAZNAS, Bapak Yudhi, Bapak Acep, Bapak Budi, Bapak Rustandi, dan Rumah Amal Salman. Semoga amal baik bapak-bapak dibalas oleh Allah SWT dengan balasan yang berlipat ganda. Pada kesempatan ini juga saya menginformasikan bahwa kini Yayasan YTMB pun bergerak dalam bidang sosial dan kemanusiaan, seperti pemberian sembako, santunan anak yatim piatu, pengajian anak-anak, dan penyiaran radio komunitas Three Yo FM Subang."

Yayasan Tumaritis Maju Bersama (YTMB) memberikan hewan kurban kepada warga
Yayasan Tumaritis Maju Bersama (YTMB) memberikan hewan kurban kepada warga (Istimewa)

Yayasan YTMB yang beralamat di Kp. Tumaritis Desa Cisalak Kecamatan Cisalak Kabupaten Subang ini membuka kesempatan bagi saudara-saudara dan sahabat semua yang ingin ikut andil memberikan infak dan sadaqah melalui Yayasan YTMB. Infak dan sadaqah tersebut akan disalurkan kepada masyarakat-masyarakat yang berhak menerimanya. Adapun infak dan sadaqah tersebut dapat disalurkan melalu rekening BJB atas nama Agus Mulyadi dengan no. rekening 0019670481101.

Editor: bisnistribunjabar
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved