Breaking News:

Nagita Slavina Tak Mau Pacaran dengan Artis, Ini Taktik Raffi Ahmad Luluhkan Hatinya

Setiap orang memiliki kisah asmara masing-masing, tanpa terkecuali pembawa acara Raffi Ahmad.

Instagram/@raffinagita1717
Nagita Slavina menangis dan dipeluk Raffi Ahmad 

TRIBUNJABAR.ID - Setiap orang memiliki kisah asmara masing-masing, tanpa terkecuali pembawa acara Raffi Ahmad.

Sebelum mempersunting Nagita Slavina, rupanya Raffi Ahmad tidak langsung mendapatkan hati perempuan yang akrab disapa Gigi tersebut. 

Raffi sempat mendapatkan penolakan dari Nagita dan tidak mudah untuk meluluhkan hatinya.

Tanpa disangka, Nagita ternyata memiliki prinsip tak ingin menjalin hubungan asmara dengan artis.

Namun, Nagita tidak menjelaskan alasan kenapa tak ingin berpacaran dengan pesohor dunia hiburan Tanah Air.

"Jadi aku dari dulu memang selalu ngomong, 'gue enggak akan pernah mau pacaran sama artis, gue enggak akan mau sama artis', selalu memang kayak gitu," ungkap Nagita.

Hingga suatu hari, Raffi mulai mendekati Nagita. Tidak langsung melabuhkan hatinya, Nagita sempat menolaknya beberapa kali.

"Jadi 'duh, jangan dekat-dekat gue deh, ngapain sih', misalnya dia kayak 'eh pergi yuk Gi', aneh banget sih, out of nowhere, terus tiba-tiba gitu, bertahun-tahun berteman, ngapain tiba-tiba," kata Nagita.

"Masalahnya bertemannya itu enggak pernah cariin, enggak pernah apa 'ngapain sih lu ajak-ajakin gue pergi. Duh apaan sih', enggak pernah ditanggapin," ucap Nagita melanjutkan.

Selain tidak ingin menjalani hubungan asmara dengan artis, Nagita pada saat itu memang ingin sekali mencari pasangan hidup, bukan sekedar pacaran. 

Halaman
12
Editor: Fidya Alifa Puspafirdausi
Sumber: Kompas
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved