Raffi Ahmad Berniat Membeli Rumah Laudya Cynthia Bella, Tapi Kalau Tak Berjodoh Akan Lakukan Hal Ini
Raffi Ahmad juga tak mau asal memutuskan. Ia ingin melihat langsung lebih dulu rumah milik Bella yang akan dijual itu.
TRIBUNJABAR.ID, JAKARTA - Presenter kondang Raffi Ahmad punya niat membeli rumah Laudya Cynthia Bella.
Namun, ia belum sempat menghubungi mantan istri Engku Emran tersebut, untuk membicarakannya lebih lanjut.

Raffi Ahmad juga tak mau asal memutuskan. Ia ingin melihat langsung lebih dulu rumah milik Bella yang akan dijual itu.
"Kalau nanti ada waktu, aku mau lihat dulu," ucapnya.
"Kalau emang enggak berjodoh kan bisa ditawarin juga ke teman, siapa tau gua dapet komisi," tambahnya.
Lantas, apakah niatnya membeli rumah Bella direstui oleh Nagita Slavina atau Gigi, istrinya sendiri? Raffi angkat bicara.
"Enggak masalah lah (izin Nagita Slavina)," ungkapnya.

Dalam video blog (vlog) RANS Entertaiment, memang Nagita Slavina dan Raffi Ahmad ingin membeli rumaj Laudya Cynthia Bella.
Dengan pernyataan tersebut Raffi Ahmad menilai kalau Nagita Slavina mengizinkannya membeli rumah Laudya Cynthia Bella itu.
"Bella sama Gigi mah teman dekat dia. Jadi enggak masalah," ujar Raffi Ahmad.
Laporan Wartawan Wartakotalive.com, Arie Puji Waluyo
Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com dengan judul Niat Beli Rumah Laudya Cynthia Bella, Kalau Tak Berjodoh Raffi Ahmad Bantu Jual dan Singgung Komisi.