Dua Pengunjung Toserba Yogya Indramayu Positif Covid-19
Dua orang pengunjung Toserba Yogya Indramayu terkonfirmasi positif Covid-19.
Penulis: Handhika Rahman | Editor: Seli Andina Miranti
Laporan Wartawan Tribuncirebon.com, Handhika Rahman
TRIBUNJABAR.ID, INDRAMAYU - Dua orang pengunjung Toserba Yogya Indramayu terkonfirmasi positif Covid-19.
Hasil tersebut didapat berdasarkan tes swab massal yang dilakukan Gugus Tugas Percepatan Penanganan Covid-19 Kabupaten Indramayu secara mendadak di pusat perbelanjaan setempat pada Rabu (24/6/2020) kemarin.
Juru Bicara Gugus Tugas Percepatan Penanganan Covid-19 Kabupaten Indramayu, Deden Bonni Koswara mengatakan, hasilnya baru didapat pihaknya pada Senin (29/6/2020) pukul 21.30 WIB dari Lab RS Pelabuhan Cirebon.
• Ratusan Sarana Olahraha milik Pemerintah dan Masyarakat di Kota Bandung Kembali Dibuka
"Dua orang yang terkonfirmasi positif tersebut yakni Tuan S (56) dari Kecamatan Kandanghaur dan Nyonya K (16) dari Kecamatan Balongan," ujar dia kepada Tribuncirebon.com, Rabu (1/7/2020).
Sementara untuk hasil swab massal yang dilakukan ditempat umum lain, yaitu Islamic Center, Pasar Haurgeulis, Pasar/Terminal Patrol, dan TPI Karangsong hasilnya semua negatif virus corona.
Dengan adanya penambahan kasus tersebut, hingga kini tercatat jumlah kasus Covid-19 di Kabupaten Indramayu sudah mencapai 36 orang.
Dengan rincian, 4 orang meninggal, 18 orang sembuh, dan 14 orang masih dalam perawatan.
• Laudya Cynthia Bella Buka Suara, Akui Keretakan Rumah Tangga dengan Engku Emran
"Iya penambahan dua orang positif," ucapnya.