Persib Bandung

Pelatih Fisik Persib Bandung Tegaskan Pemain Enjoy Latihan di Rumah, Materi Latihan Tak Menjenuhkan

Yaya Sunarya yakin kondisi pemain Persib Bandung baik-baik saja saat menjalani latihan mandiri.

Editor: Giri
TRIBUN JABAR/DENI DENASWARA
PEMANASAN : Pelatih Fisik Yaya Sunarya (tengah) memimpin melakukan pemanasan bersama pemain saat mengikuti latihan di Stadion Sport Jabar, Arcamanik, Bandung, Jumat (10/1/2020). 

TRIBUNJABAR.ID - Yaya Sunarya yakin kondisi pemain Persib Bandung baik-baik saja saat menjalani latihan mandiri. Dia memastikan para pemain tetap enjoy berlatih rutin dari rumah.

Pelatih fisik Persib Bandung pemegang llisensi A AFC itu mengatakan, setiap sesi latihan dijalankan sesuai program yang dijadwalkan. 

Hal itu, kata Yaya, tampak dari respons dan rangkaian video latihan yang dikirimkan pemain selama ini. Semua pemain tetap antusias dan bersemangat melahap semua sesi latihan. 

"Feedback dari pemain sejauh ini masih bagus. Mereka juga sering memberikan masukan dan menyesuaikan latihannya dengan program-program yang diberikan pelatih,” kata Yaya, Senin (8/6/2020), dilansir laman resmi Persib.

Sebelumnya, Yaya juga menyebutkan, materi latihan mandiri disusun dengan bervariasi. Hal itu dibuat demi membuat suasana latihan tak menjadi jenuh atau membosankan.

“Kami coba untuk memberikan variasi supaya pemain juga tidak menjadi jenuh dan tetap terangsang, antusias dalam mencoba hal-hal baru,” katanya. (*)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved