Simak Jadwal Imsak dan Buka Puasa Wilayah Kabupaten Indramayu Hari Ke-7 Kamis 30 April 2020
Perlu diketahui jadwal imsakiyah Ramadhan yang menjadi acuan bagi seluruh umat muslim melaksanakan ibadah.
Penulis: Handhika Rahman | Editor: Seli Andina Miranti
Laporan Wartawan Tribuncirebon.com, Handhika Rahman
TRIBUNJABAR.ID, INDRAMAYU - Umat muslim di Kabupaten Indramayu akan melaksanakan ibadah puasa Ramadhan pada hari ketujuh pada Kamis (30/4/2020) besok.
Oleh karena itu, perlu diketahui jadwal imsakiyah Ramadhan yang menjadi acuan bagi seluruh umat muslim melaksanakan ibadah.
Pastikan anda mengetahui jadwal imsakiyah hari ini, agar aktivitas maupun ibadah berjalan lancar.
Jadwal imsakiyah juga menjadi acuan bagi para takmir masjid atau mushola untuk melaksanakan tugasnya menandai waktu salat.
Selain penanda waktu salat, imsakiyah juga sebagai penanda waktu dimulainya maupun berakhirnya puasa hari ini.
• PSBB Bakal Diberlakukan di Seluruh Kabupaten/Kota di Jabar pada 6 Mei 2020, Surat Diajukan ke Menkes
Berikut jadwal imsak dan buka puasa bulan Ramadhan 2020 / 1441 Hijriah hari ke-7 di wilayah Kabupaten Indramayu yang dilansir Tribuncirebon.com dari Kemenag RI:
IMSAK : 04.21 WIB
SUBUH : 04.31 WIB
ZUHUR : 11.47 WIB
ASAR : 15.08 WIB
MAGRIB : 17.43 WIB
ISYA : 18.54 WIB
• PDP Covid-19 yang Meninggal di Indramayu Tambah 2 Orang, Total Sudah 27 Orang
• UPDATE Covid-19 Nasional, Ada 9771 Kasus, 260 Kasus Baru dalam 24 Jam
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/jabar/foto/bank/originals/ilustrasi-ramadan-atau-bulan-puasa-2020-2.jpg)