Kabar Seleb
Pemain Gendang Didi Kempot yang Dijodohkan dengan Nella Kharisma Diisukan Hengkang,ini Penjelasannya
penggendang yang dijodokan-jodohkan dengan Nella Kharisma itu memang hampir tak pernah absen menemani Didi Kempot, kini tak terlihat dikabarkan hengka
TRIBUNJABAR.ID - Penabuh gendang Didi Kempot, Dory Harsa dikabarkan hengkang dari grup?
Kabar tersebut muncul saat Dory Harsa tidak ikut tampil di Konser Amal Didi Kempot untuk masyarakat terdampak Corona, Sabtu (11/4/2020) malam.
Sebagaimana diketahui, penggendang yang dijodokan-jodohkan dengan Nella Kharisma itu memang hampir tak pernah absen menemani Didi Kempot.
• Taqy Malik Mantan Suami Salmafina, Wira-wiri Komentari Unggahan Ria Ricis, Netizen Doakan Berjodoh
Dilansir dari Tribun Solo, Manajer Didi Kempot, Ige Ardian masih enggan bersuara terkait kabar miring yang berhembus tersebut.
Ige mengaku tidak ingin berkomentar banyak terkait kabar hengkangnya Dory.
"Kalau soal Dory kami belum ada statement," katanya singkat saat dihubungi TribunSolo.com, Minggu (12/4/2020).
Diungkapkan oleh Ige, jika ada yang memberi statement terkait hengkangnya Dory ia memastikan bukan pernyataan resmi dari pihak Didi Kempot.
Pihaknya tidak ingin kabar hengkangnya Dory membuat situasi kurang nyaman di tubuh personel Didi Kempot.
"Misal ada orang lain bicara ya terserah," ujar dia.
"Tapi kalau dari official Didi Kempot belum membuka jawaban itu ke publik," sambungnya.
Dapat Rp 5,3 Miliar
Sebelumnya, selama tiga jam penampilannya dalam 'Konser Amal dari Rumah' di Kompas TV, Didi Kempot menorehkan prestasi sosial karena mampu mengumpulkan dana yang tidak sedikit yakni Rp 5,3 miliar.
Salah satu inisiator Konser Amal Didi Kempot, Blontank Poer mengapresiasi dengan Sobat Ambyar atau panggilan penggemar Didi Kempot di seluruh Indonesia yang tergerak hatinya untuk membantu masyarakat yang terdampak virus Corona.
Namun sesungguhnya, dia tidak terkejut dengan dana yang terkumpul selama 3 jam dalam konser yang digelar dari Studio Lokananta Solo, pada Sabtu (11/4/2020) malam tersebut.
"Kalau angka saya tidak kaget," tutur dia saat dihubungi TribunSolo.com, Minggu (12/4/2020).