Mantan Kapten Persib Bandung Ini Siap Bawa 3 Poin di Kandang Badak Lampung

Pemain rekrutan anyar PSKC Cimahi, Atep siap memberikan penampilan terbaiknya di laga perdana Liga 2 2020

Penulis: Syarif Pulloh Anwari | Editor: Ichsan
tribunjabar/syarif pulloh anwari
Atep saat latihan bersama PSKC Cimahi 

Laporan Wartawan Tribun Jabar, Syarif Pulloh Anwari

TRIBUNJABAR.ID, BANDUNG - Pemain rekrutan anyar PSKC Cimahi, Atep siap memberikan penampilan terbaiknya di laga perdana Liga 2 2020 melawan Badak Lampung pada 15 Maret 2020.

Atep mengaku meskipun di laga perdana tandang yang dinilainya berat, ia bersama tim siap menampilkan seluruh kemampuannya mencuri poin di kandang lawan.

"Secara pengalaman saya akan memberikan buat PSKC Ciamhi, lawan Badak Lampung, cukup berat tetapi saya harus optimistis karena melihat motivasi anak anak tetap menang 3 poin," kata mantan Kapten Persib Bandung ini.

Soal fisik, Atep mengaku belum 100 persen kembali ke performa terbaik.

Sore Ini Sudah 27 Orang di Indonesia Positif Terjangkit Virus Corona, Penularan Lokal dan Impor

Namun pemain yang identik dengan nomor punggung 7 ini terus meningkatkan di sisa persiapan timnya.

"Kalau saya jujur ya belum 100 persen karena bergabung di akhir, saya coba terus untuk meningkat secara pribadi dan mudah mudahan di pertandingan perdana nanti saya tidak ketinggalan secara fisik," jelasnya.

Atep bersama pemain lainnya hari ini Selasa (10/3/2020) sore menggelar sesi latihan di lapang Brigif Kota Cimahi yang tak didampingi kepala pelatih Robby Darwis yang sedang ikut sekolah lisensi kepelatihan.

Setelah Duel Satu Lawan Satu Lalu Dikeroyok, Kini Tubuh Anak Petinggi Parpol Itu Terasa Sakit

Sumber: Tribun Jabar
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved