Breaking News:

BCL Manggung Lagi, Meski Ahsraf Sudah Tiada, Ketegaran Ibu Noah Ini Bikin Bangga

Istri Ashraf Sinclair, Bunga Citra Lestari alias BCL akhirnya manggung lagi. Sebelumnya, BCL sempat tak mengambil

Penulis: Widia Lestari | Editor: Ravianto
Instagram/bclsinclair
Ashraf Sinclair sempat temani Bunga Citra Lestari alias BCL sebelum meninggal. 

saya enggak tahu buat konten atau kalau enggak salah buat project dia bikin single terbaru sama Ariel Noah.

Dia milih-milih foto sambil bersihin makeup, itu enggak sampai setengah jam dia balik ke kamar lagi.

Ashraf itu posisinya munggungin dia (dari arah kamar mandi), disamperin ke tempat tidur. 'Yang yang bantuin aku dong milihin foto yang mana',

enggak ada respons, 
dibalikin, 'kamu tidur kok nyenyak banget sih, bangun dulu dong bentar' ditepuk-tepuk mukanya udah enggak bangun, sama sekali enggak bangun.

Terus dia histeris, kebetulan di rumah itu ada mamanya Bunga, mamanya Bunga naik ke atas.

Menurut mamanya Bunga waktu itu, dicek nadinya sudah enggak ada. Masih hangat, everything kayak orang tidur aja.

Abis itu karena takut salah apa gimana, langsung dibawa ke UGD."

Seperti diberitakan sebelumnya, suami Bunga Citra Lestari alias BCL sampai meninggal dunia, pada Selasa (18/2/2020).

Malamnya, Ashraf Sinclair sempat berolahraga. Rabu (17/8/2020) malam, suami BCL itu mengikuti latihan bersama pelatih olahraga High-intensity interval training ( HIIT), Oka Tripambudi.

Aktor terkenal itu disebut mengikuti kelas olahraga sampai pukul 21.00.

Seperti yang dimuat Kompas.com, Oka Tripambudi menyebut, latihan yang dilakukan Ashraf juga termasuk yang biasa atau normal, bukan latihan yang berat.

"Dia latihan sampai jam sembilan malam, latihannya normal seperti biasa, bisa dibilang untuk beliau itu bukan sesuatu yang berat," katanya, Selasa (18/2/2020).

Tak hanya itu, selama latihan, Ashraf Sinclair juga disebut terlihat bahagia. Karakternya yang selalu menyenangkan terlihat oleh Oka pada malam itu.

"Tadi malam, beliau datang ikut kelas jam setengah delapan. Seperti biasa happy, sapa semuanya, benar-benar menyenangkan seperti biasa," ujarnya.

Sumber: Tribun Jabar
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved