Pelantikan dan Pengumuman Open Bidding Kadis di Purwakarta Hari Ini, Begini Kata Kepala BKPSDM
Pemkab Purwakarta berencana melantik dan mengumumkan hasil open bidding atau seleksi untuk lima
Laporan Wartawan Tribun Jabar, Muhamad Nandri Prilatama
TRIBUNJABAR.ID, PURWAKARTA - Pemkab Purwakarta berencana melantik dan mengumumkan hasil open bidding atau seleksi untuk lima kepala dinas yakni, Dinas Kesehatan, Dinas Bina Marga dan Pengairan, Dinas Kearsipan, dan Dinas Pengembangan Masyarakat dan Desa, dan Dinas Perhubungan.
Kepala Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia (BKPSDM) Purwakarta, Asep Supriatna mengatakan jadwal pengumuman dan pelantikan hasil open bidding untuk mengisi lima kepala dinas yang kosong semestinya hari ini. Namun, jadwal tersebut kembali lagi ke keputusan Bupati Purwakarta, Anne Ratna Mustika.
"Kalau jadwalnya mah ya sekarang tunggu sampai sore, karena memang waktunya itu pada 7 Februari. Sebaiknya jangan terlalu jauh antara rekomendasi dengan keputusan dari komite aparatur sipil negara (KASN)," ujar Asep di Kantor BKPSDM, Jumat (7/2/2020).
• Gerindra Surakarta Sebut Sudah Dapat Restu Prabowo Dukung Gibran di Pilkada Solo
Saat ini, BKPSDM Purwakarta, lanjut Asep, telah mendapatkan surat rekomendasi dari KASN. Ketika disinggung waktu pelantikannya, Asep menyebut hal itu tergantung pada bupati.
"Sampai detik ini belum disampaikan ke kami. Jadi, kami belum mengetahui pastinya. Mungkin masih ada pertimbangan-pertimbangan," ujarnya.
Seperti diketahui berikut nama-nama tiga besar yang lolos seleksi open bidding di lima dinas:
Kepala Dinas Pemerdayaan Masyarakat dan Desa
1. Ade Sumarna
2. Diky Darmawan
3. Jaya Pranolo
Kepala Dinas Kearsipan dan Perpustakaan
1. Dicky Darmawan
2. Mohamad Ramdhan
3. R. Iwan Soeroso Soediro
Kepala Dinas Pekerjaan Umum, Bina Marga dan Pengairan
1. Hariman Budi Angoro
2. R. Iwan Soeroso Soediro
3. Ryan Oktavia
• Inilah Alasan Mengapa iPhone 7 dan iPhone 7 Plus Masih Layak Dibeli di 2020
Kepala Dinas Perhubungan
1. Jaya Pranolo
2. R. Iwan Soeroso Soediro
3. Ryan Oktavia
Kepala Dinas Kesehatan
1. Drg. Ade Arni
2. Dr. Deni Darmawan
3. Dr. Leli Purnamawati
Namanya Disebut SBY jadi Aktor Kudeta, Moeldoko : Jangan Menekan Saya, Saya Ingatkan Semuanya |
![]() |
---|
Bukan Sinovac, Vaksinasi Mandiri Pakai Sinopharm, Luhut Pastikan Bulan Depan Tiba 2 Juta Dosis |
![]() |
---|
ISI Baterai, Jumat ini Ada Wilayah yang Mati Lampu 6 Jam, Berikut Wilayah Terkena Pemadaman Listrik |
![]() |
---|
Sinopsis Sinetron Ikatan Cinta Malam Ini 26 Februari, Aldebaran dan Rendy Apes Gara-gara Hal Ini |
![]() |
---|
Ngaku Ditusuk dan Diperkosa, Ternyata Orang Dekat yang Telah Menghabisi Nyawa Lansia di Bandung |
![]() |
---|