Sudah Dua Hari Dicari, Bocah yang Tenggelam di Sungai Cimanuk Belum Ditemukan
Pencarian Elang Endi Kusuma bocah berusia 8 tahun yang tenggelam di Sungai Cimanuk Indramayu pada hari kedua nihil,
Laporan Wartawan Tribun Jabar, Handhika Rahman
TRIBUNJABAR.ID, INDRAMAYU - Pencarian Elang Endi Kusuma bocah berusia 8 tahun yang tenggelam di Sungai Cimanuk Indramayu pada hari kedua nihil, Rabu (5/2/2020).
Hingga pencarian hari kedua dihentikan, korban belum juga ditemukan.
Seperti diberitakan sebelumnya, Elang Endi Kusuma dilaporkan tenggelam saat memancing dengan seorang temannya, mereka memancing di lokasi tidak jauh dari kediaman korban.
Insiden itu terjadi di Sungai Cimanuk di Blok Karanganyar Desa/Kecamatan Jatibarang, Kabupaten Indramayu pada Selasa (4/2/2020) sekitar pukul 11.55 WIB.
Seorang petugas Taruna Siaga Bencana (Tagana) Kabupaten Indramayu, Sakam mengatakan, meski sudah menyisir Sungai Cimanuk sejauh 9,5 kilometer.
Namun, Tim SAR Gabungan belum ditemukan adanya tanda-tanda keberadaan korban.
• Cuma Punya 1 Kursi, Ketua DPC Hanura Indramayu Daftar Pilkada Indramayu Lewat Partai Demokrat
"Tadi sampai ke bendungan Bangkir, pencarian dilanjut besok dengan areal pencarian lebih luas lagi," ucap dia.
Dirinya berharap, pencarian terhadap korban bisa ditemukan pada hari ketiga besok.
"Semoga saja besok bisa ketemu," ujarnya.
• Dibilang Keluar Penjara Karena Bayar, Nikita Mirzani Bersumpah: Lillahi Taala, Biar Tak Bisa Jalan
FAKTA BARU Gadis Bandung Tewas di Kediri, Ternyata Menginap Bersama Pacar dan Keluarga Pacar |
![]() |
---|
Bupati Cantik Ini Masuk Bursa Calon Gubernur Jabar, Gantikan Ridwan Kamil, Ini Komentar Sang Bupati |
![]() |
---|
Bocoran Sinopsis Ikatan Cinta Malam ini Selasa 2 Maret 2021: Elsa Terancam oleh Rencana Baru Nino |
![]() |
---|
Pemerintah Legalkan Investasi Miras, MUI Majalengka: Boleh, Jika Kondisinya Seperti Ini |
![]() |
---|
Kronologi Pencabulan IRT, Pria Ini Ngaku Hasratnya Bangkit Saat Dengar Suara Korban Sedang Mandi |
![]() |
---|