Breaking News:

Persib Bandung

Geoffrey Castillion Sudah Ditawari Kontrak dari Pelatih Persib Bandung Robert Alberts

Pemain seleksi Persib Bandung, Geoffrey Castillion sudah mendapat tawaran dari Robert Alberts untuk tanda tangan kontrak.

Tribun Jabar/Deni Denaswara
Aksi Geoffrey Castillion di laga lawan Melaka United. 

Laporan Wartawan Tribun Jabar, Ferdyan Adhy Nugraha

TRIBUNJABAR.ID, BANDUNG- Pemain seleksi Persib Bandung, Geoffrey Castillion sudah mendapat tawaran dari Robert Alberts untuk tanda tangan kontrak.

Namun pemain asal Belanda ini belum mengetahui kapan dirinya akan tanda tangan kontrak bersama Maung Bandung.

"Kami sudah bicara dengan coach dan dia ingin menawarkan saya kontrak tapi saya belum tahu kapan saya akan tanda tangan itu," ujar Geoffrey Castillion di Bio Farma, Jalan Pasteur No 28, Kota Bandung, Senin (3/2/2020).

Sebelum tanda tangan kontrak, Geoffrey Castillion akan membicarakannya terlebih dulu dengan manajemen soal hak dan kewajibannya.

Sehingga pemain yang pernah memperkuat Ajax Amsterdam itu akan sabar menunggu tanda tangan kontrak.

"Saya akan teken kontrak tapi saya belum tahu kapan. Kami harus lebih dulu bicara soal ketentuannya. Jadi itu akan baik-baik saja," ucapnya.

Pemain baru asal Belanda Geoffrey Castillion (tengah) berusaha mengontrol bola saat mengikuti latihan perdana bersama tim di lapangan Inspire Arena Jalan Sersan Bajuri, Parongpong, Kabupaten Bandung Barat,  Jumat (31/1/2020). Persib Bandung menghadapi laga uji tanding melawan tim asal Malaysia, Melaka United, yang akan digelar di Stadion si Jalak Harupat, Kabupaten Bandung.
Pemain baru asal Belanda Geoffrey Castillion (tengah) berusaha mengontrol bola saat mengikuti latihan perdana bersama tim di lapangan Inspire Arena Jalan Sersan Bajuri, Parongpong, Kabupaten Bandung Barat, Jumat (31/1/2020). Persib Bandung menghadapi laga uji tanding melawan tim asal Malaysia, Melaka United, yang akan digelar di Stadion si Jalak Harupat, Kabupaten Bandung. (Tribun Jabar/Deni Denaswara)

Pamit dan Persib Bandung, Achmad Jufriyanto Ikuti Jejak Ezechiel dan 2 Sahabat Lamanya?

Terungkap, Jonathan Bauman Ternyata Menunggu Tawaran dari Persib Bandung, tapi Tak Kunjung Tiba

Geoffrey Castillion tiba di Bandung pada Rabu (29/1/2020)

Sehari berselang, Geoffrey Castillion bergabung dengan skuat Persib Bandung saat pemusatan latihan di Lembang, Kabupaten Bandung Barat, Kamis (30/1/2020).

Dua hari kemudian, Geoffrey Castillion masuk starting line up saat Persib Bandung beruji coba lawan Melaka United di Stadion Si Jalak Harupat, Soreang, Kabupaten Bandung, Sabtu (1/2/2020).

Halaman
123
Penulis: Ferdyan Adhy Nugraha
Editor: Tarsisius Sutomonaio
Sumber: Tribun Jabar
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved