Robert Alberts Sebut Joel Vinicius dan Wander Luiz Bagus di Klub Terdahulu, Masih Mau Dipantau
Pelatih Persib Bandung, Robert Alberts memastikan bahwa dua pemain seleksi asal Brasil, Joel Vinicius dan Wander Luiz
Penulis: Ferdyan Adhy Nugraha | Editor: Ichsan
Laporan Wartawan Tribun Jabar, Ferdyan Adhy Nugraha
TRIBUNJABAR.ID, BANDUNG - Pelatih Persib Bandung, Robert Alberts memastikan bahwa dua pemain seleksi asal Brasil, Joel Vinicius dan Wander Luiz akan dipantau lebih lama.
Setelah keduanya turun di turnamen Asia Challenge 2020, pelatih asal Belanda ini mengaku belum puas melihat kemampuannya.
"Belum, kami belum memberikan keputusan final karena mereka masih belum menunjukkan performa yang kami inginkan di dua laga, jadi masih akan kami monitor sedikit lebih lama," ujar Robert di Bandara Husein Sastranegera, Senin (20/1/2020).
Robert menambahkan bahwa keduanya memiliki rekam jejak yang bagus ketika bermain di klub-klub sebelumnya.
• Ibu dan Anak di Cirebon Lawan Perampok Bersenjata Tajam, Perampok pun Minta Ampun

Namun semua itu tidak cukup karena Robert ingin melihat Wander Luiz dan Joel Vinicius bermain padu dengan para pemain lainnya.
Untuk itu ia akan masih memberikan kesempatan kepada keduanya pada saat latihan dan beberapa uji coba ke depan.
"Pada prinsipnya mereka punya rekam jejak yang bagus. Tapi kami masih ingin melihat bagaimana mereka menyatu dengan pemain kami juga, itu yang penting. Sejauh ini mereka menunjukan kesan yang bagus untuk rekan-rekan satu tim, tapi tetap harus ada hasil yang bagus di lapangan juga," katanya.
• Polres Purwakarta Ungkap Penjualan Miras Berkedok Toko Sandal