Kesal Perlakuan Ayah Kepada Istri, Pria di Sukabumi Nekat Bunuh Ayah Sendiri

Humas Polres Sukabumi Ipda Aah Saepul Rohman, mengatakan jajaran Polres Sukabumi telah mengamankan NG yang terbukti melakukan penganiayaan terhadap ay

Kesal Perlakuan Ayah Kepada Istri, Pria di Sukabumi Nekat Bunuh Ayah Sendiri
Istimewa
Jajaran Satreskrim Polres Sukabumi mengamankan NG (35) yang tega menghabisi ayahnya sendiri Baehaki (65), Jumat (3/12/2019) malam. 

Laporan Wartawan Tribun Jabar, Ferri Amiril Mukminin

TRIBUNJABAR.ID, SUKABUMI - Seorang pria di Sukabumi, NG (35) nekat membunuh ayahnya sendiri, Baehaki (65), di Kampung Tipar RT 02/02, Desa Lembursawah, Kecamatan Pabuaran, Kabupaten Sukabumi, Jumat malam (3/12/2019).

Pembunuhan itu diduga dilakukan NG karena tidak suka dengan perlakuan sang ayah kepada istrinya.

Polres Sukabumi pun kini telah menangkap NG.

Humas Polres Sukabumi Ipda Aah Saepul Rohman, mengatakan jajaran Polres Sukabumi telah mengamankan NG yang terbukti melakukan penganiayaan terhadap ayahnya sendiri.

Proyek Pembangunan Selama Tahun 2019 Banyak yang Mangkrak, Begini Kata Bupati Garut

"Telah terjadi tindak pidana penganiayaan yang dilakukan oleh NG selaku anak kandung dari korban yang bernama Baehaki yang mengakibatkan korban meninggal dunia," ujar Aah, Sabtu (4/12/2019).

Aah mengatakan, awal mula kejadian diduga pelaku melakukan penganiayaan tehadap korban dikarenakan pelaku tidak suka atas tindakan dari korban yang telah memarahi istri dari pelaku.

"Istri pelaku mengadu kepada pelaku dan akhirnya pelaku menghampiri korban yang sedang berada di ruangan tengah rumah selanjutnya terjadi percekcokan mulut antara pelaku dan korban hingga pelaku melakukan penganiayaan kepada korban dengan cara memukuli korban berkali - kali," kata Aah.

Dugaan pembunuhan yang dilakukan NG kepada ayah kandungnya sendiri, dilakukan di dalam rumahnya sendiri, pada pukul 23.05 WIB.

Cekcok mulut diduga karena istri pelaku tidak mau disuruh mengusir ayam yang menganggu di halaman rumah.

Halaman
12
Penulis: Ferri Amiril Mukminin
Editor: Theofilus Richard
Sumber: Tribun Jabar
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved