Persib Bandung
Kontrak Akan Habis, Fabiano Beltrame Prioritaskan Persib Bandung
Fabiano Beltrame masih berkeinginan kuat untuk memperkuat Persib Bandung musim depan.
Penulis: Ferdyan Adhy Nugraha | Editor: Tarsisius Sutomonaio
Laporan Wartawan Tribun Jabar, Ferdyan Adhy Nugraha
TRIBUNJABAR.ID, BANDUNG- Fabiano Beltrame masih berkeinginan kuat untuk memperkuat Persib Bandung musim depan.
Kontrak pemain naturalisasi asal Brasil ini bersama Persib Bandung baru akan habis pada Februari tahun depan.
"Saya sudah muali bicara tetapi harus ketemu manajemen dulu, karena kontrak saya baru habis maret, 28 Februari mungkin masih ada waktu," ujar Fabiano Beltrame setelah berlatih di Stadion Si Jalak Harupat, Soreang Kabupaten Bandung, Kamis (19/12/2019).
Dia menyerahkan keputusan soal diperpanjang atau tidaknya kepada pelatih dan manajemen Persib Bandung.
Mantan pemain Persela Lamongan ini mengatakan bahwa prioritasnya tetap Maung Bandung.

• Hariono, Ikon Persib Bandung Itu Pergi, Akhir Era Gelandang Bertahan Murni di Maung Bandung
• Hariono Dilepas Persib Bandung, Pernah Rasakan Kejayaan dan Sempat Alami Masa Sulit di Bandung
"Yang pertama saya mau tetap di sini karena dari awal saya gabung di Persib, manajemen selalu dukung saya untuk saya ada di sini," katanya.
Selain itu, Fabiano Beltrame merasa masih memiliki utang budi kepada pihak-pihak yang selama ini membantunya dalam proses naturalisasi.
Jika ada kesempatan untuk membayarnya di Persib Bandung, Fabiano Beltrame akan sangat senang dan bersemangat.
"Seperti saya masih ada hutang sama suporter karena mereka dari awal selalu kasih suport dan tetap beri semangat buat saya, dan saya yakin tahun depan saya bisa jawab kepercayaan mereka," katanya