Promo Akhir Tahun Toyota Bandung Banjir Diskon, DP dan Kredit Murah untuk New Calya & New Avanza
Memasuki akhir tahun 2019, Toyota Bandung memberikan promo spesial banjir diskon bagi konsumen yang akan membeli
Laporan Wartawan Tribun Jabar, Fasko Dehotman
TRIBUNJABAR.ID, BANDUNG - Memasuki akhir tahun 2019, Toyota Bandung memberikan promo spesial banjir diskon bagi konsumen yang akan membeli mobil baru Toyota.
Supervisor Toyota Auto 2000 Suci Bandung, Roy West J, menuturkan, promo spesial banjir diskon itu terdiri dari pembayaran DP minim, Angsuran Ringan, Bonus dan Hadiah Cashback yang pastinya menguntungkan.
"Promo-promo tersebut dikhususkan untuk pengambilan unit Toyota New Calya dan Toyota New Avanza," ujar Roy kepada Tribun Jabar, ditemui di dealer Toyota Auto 2000 Suci Bandung, Jalan PH H Mustofa No 6, Padasuka, Bandung, Kamis (12/12/2019) sore.
• Ternyata Ini Alasan Kenapa Sepeda Brompton Mahal, Jadi Ramai karena Eks Dirut Garuda Ari Askhara
Berikut ini daftar promo spesial banjir diskon New Calya dan New Avanza.
1. Promo New Calya
Calya yang diambil dari bahasa Sansakerta, memiliki makna tanpa cacat atau sempurna.
Mobi tipe MPV LCGC l ini memiliki dimensi yang lebih besar dibandingkan Toyota Agya, dengan kapasitas 7 penumpang di dalam kabinnya.
Untuk pembelian New Avanza akhir tahun, konsumen hanya membayar DP mulai Rp 9 juta serta Angsuran mulai Rp 2,5 juta.
2. Promo New Avanza
Beredar Isu Amanda Manopo Adu Mulut dengan Sang Ibu di Depan Umum, Kuasa Hukum Angkat Bicara |
![]() |
---|
Persib Bandung Perlu Lakukan Perombakan Besar, Stefano Lilipaly dan Ferdinand Sinaga Diisukan Gabung |
![]() |
---|
Ramalan Zodiak Senin 1 Maret 2021: Aries Merasa Tersesat, Gemini dalam Perjalanan Jatuh Cinta |
![]() |
---|
BARU SAJA Gelombang Tinggi Hantam Seratus Warung di Pesisir Pantai Citepus Sukabumi |
![]() |
---|
Tempat Wisata di Lembang ''Menjerit'' di Tengah Pandemi, Sehari hanya Ada Satu Pengunjung |
![]() |
---|