BARU TERJADI, Mobil Ketua DPRD Tabrak Suami-Istri, Motor Terseret 5 M, Suami Tewas, Istri Kritis
Mobil yang ditumpangi Ketua DPRD Kabupaten Melawi, Kalimantan Barat, Widya Hastuti, mengalami tabrakan. Korban seorang pria meninggal, istrinya kritis
TRIBUNJABAR.ID, KUBU RAYA - Mobil yang ditumpangi Ketua DPRD Kabupaten Melawi, Kalimantan Barat, Widya Hastuti, mengalami tabrakan dengan sepeda motor di Jalan Trans-Kalimantan, Kecamatan Sungai Ambawang, Kabupaten Kubu Raya, Kalimantan Barat, Kamis (5/12/2019).
Motor ditunggangi pasangan suami istri (pasutri).
Tabrakan terjadi pukul 04.00 WIB.
• Ruang Kelas Butut, Tak Ada Kursi, WC Pun Tak Berfungsi, Kondisi SDN Jatimunggul 1 Indramayu
Sebagaimana diketahui, mobil yang ditumpangi Widya Hastuti adalah mobil dinas suami Ahmad Jawawir yang menjabat sebagai Kepala Dinas Kesehatan Melawi.
Kapolsek Ambawang AKP Joko Sutriyatno menerangkan, peristiwa itu bermula saat mobil dinas yang berisi 3 penumpang dan satu sopir melaju dari arah Kota Pontianak.
Kronologi kejadian
Setiba di lokasi kejadian, mobil itu mendadak keluar jalur sebelah kanan dan langsung menabrak pengendara sepeda motor dari arah berlawanan.
Saat itu, mobil menabrak pasutri yang mengendarai sepeda motor dari arah berlawanan.
• Mulai Tahun Depan, Indonesia Ekspor 500 Ribu Ton Beras Premium
"Sepeda motor itu sempat terseret sejauh 5 meter," kata Joko kepada Kompas.com, Kamis pagi.
Kecelakaan itu mengakibatkan satu pria pengendara sepeda motor tewas, sementara wanita yang merupakan istrinya kritis dan dilarikan ke Rumah Sakit Yarsi Kota Pontianak.
Video Bocoran Ikatan Cinta Malam Ini 3 Maret, Andin Bilang ke Al Mau ke Bandung karena Urusan Ini |
![]() |
---|
Kabar Baik Buat Bobotoh, Pemain Andalan Persib Ini Resmi Perpanjang Kontrak |
![]() |
---|
Pemain Incaran Persib Terungkap, Robert Alberts Sebut Satu Nama, Bilang Si Pemain Juga Ingin Gabung |
![]() |
---|
Rina Gunawan Meninggal, Ini Postingan Terakhir Istri Teddy Syah Itu di Medsos, Banjir Ucapan Duka |
![]() |
---|
Bupati Cantik Ini Masuk Bursa Calon Gubernur Jabar, Gantikan Ridwan Kamil, Ini Komentar Sang Bupati |
![]() |
---|