Bali United vs Persib Bandung Digelar Pukul 20.45 WIB, di Bali Pukul 21.45 Wita, Bobotoh Mengeluh

Pertandingan Bali United vs Persib Bandung di Stadion Kapten I Wayan Dipta, Gianyar, Kamis (28/11/2019)

Bali United vs Persib Bandung Digelar Pukul 20.45 WIB, di Bali Pukul 21.45 Wita, Bobotoh Mengeluh
Tribun Jabar
BALI United VS PERSIB Bandung 

Laporan Wartawan Tribun Jabar, Ferdyan Adhy Nugraha

TRIBUNJABAR.ID, BANDUNG  - Pertandingan Bali United vs Persib Bandung di Stadion Kapten I Wayan Dipta, Gianyar, Kamis (28/11/2019) digelar tak seperti biasanya.

Sebab waktu kick off dijadwalkan pada pukul 20.45 WIB atau 21.45 WITA. Hal ini tentu tidak lumrah karena biasanya pertandingan digelar pukul 18.30 WIB atau 19.30 WITA.

Hal ini juga disesalkan oleh Ketua Viking Bali, Juju Junaedi. Menurutnya para penonton yang akan datang ke stadion terutama pelajar dan pegawai sangat dirugikan.

"Jadwal untuk saat ini memang lumayan berat mengingat jam 21.45 WITA pertandingan baru kick off, karena banyaknya pelajar dan pegawai juga yang menonton yang tentunya akan membuat mereka menyediakan tenaga extra agar badan mereka fit setelah menonton pertandingan tersebut," ujar Juju melalui aplikasi pengolah pesan, Selasa (26/11/2019).

Naik ke Atas Genting Lalu Jebol Plafon, Seekor Biawak Itu Pun Masuk ke Rumah Warga

Menurutnya, pihak operator kompetisi seharusnya memikirkan banyak hal terkait jadwal pertandingan. Terlebih pertandingan nanti akan selesai pada larut malam.

Namun meski akan bermain di waktu yang tidak normal, Juju berharap Persib bisa tetap membawa pulang tiga poin dari markas Bali United.

"Kami berharap Persib bisa mencuri 3 poin dari Pulau Dewata ini sebagai oleh-oleh pulang ke Jawa Barat," ucapnya.

Setelah Dicoret Timnas U-22, Gian Zola Kini Fokus Bela Persib Bandung

Penulis: Ferdyan Adhy Nugraha
Editor: Ichsan
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved