Persib Bandung
Eze dan Ardi Siap Perkuat Persib Bandung saat Lawan PSIS, Sempat Diperiksa Dokter & Latihan Terpisah
Pelatih Persib Bandung, Robert Rene Albert memastikan akan tetap menurunkan Ezechiel Ndousel dan Ardi Idrus saat melawan PSIS Semarang
Penulis: Nazmi Abdurrahman | Editor: Dedy Herdiana
Laporan Wartawan Tribun Jabar, Nazmi Abdurahman.
TRIBUNJABAR.ID, BANDUNG - Pelatih Persib Bandung, Robert Rene Albert memastikan akan tetap menurunkan Ezechiel Ndousel dan Ardi Idrus pada pertandingan pekan ke 27 Liga 1, melawan PSIS Semarang, di Stadion Si Jalak Harupat, Soreang Kabupaten Bandung, Rabu 6 November 2019.
Ezechiel dan Ardi sempat menjalani latihan terpisah karena mengalami cedera saat pertandingan melawan melawan Kalteng Putra.
Kedua pemain ini pun didampingin fisioterapis tim Persib, Benidektus.
• Dua Pemain Persib Bandung Diperiksa Dokter, Latihan Terpisah, Bisa Main Lawan PSIS? Ini Kata Robert
• Robert Optimistis Persib Bandung Bisa Dapat 3 Poin Lawan PSIS, Usai Lihat 2 Alasan Ini
Ezechiel diketahui mengalami cedera dibagian abductor atau bagian otot paha akibat padatnya jadwal pertandingan yang dijalani Ezechiel selama beberapa pekan terakhir.
Sedangkan Ardi Idrus mengalami bengkak dibagian mata kakinya.
• Persib Bandung Kudu Menang Atas PSIS, Ketua PSSI dan Wasit Pun Kembali Disebut di APA KATA BOBOTOH
• Robert Tak Sabar Lihat Pasukan Persib Bandung Kembali Bermain di Kandang
Dikatakan Robert, kondisi Ezechiel dan Ardi saat ini sudah membaik. Kedua pun kemungkinan akan diturunkan sejak menit pertama pada pertandingan melawan PSIS Semarang, Rabu malam.
"Ardi dan Ezechiel sudah kembali bergabung dalam latihan pagi tadi, terlihat positif dan mereka siap," ujar Robert, saat jumpa pers, di Graha Persib, Jalan Sulanjana, Kota Bandung, Selasa (5/11/2019).
Selain Ardi dan Ezechie, pemain lain seperti Esteban Vizcarra dan Abdu Aziz Lutfi Akbar pun kemungkinan akan kembali turun sejak awal pertandingan.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/jabar/foto/bank/originals/eze-idrus.jpg)