Diisukan Duet dengan Gibran di Pilwalkot Solo, Gini Reaksi Pangeran Tampan Cucu Bung Karno, Paundra

Paundrakarna Sukmaputra Jiwanegara diwacanakan diduetkan dengan Gibran Rakabuming di Piilwalkot Solo.

Penulis: Yongky Yulius | Editor: Widia Lestari
Kompas.com dan Instagram @gphpaundrakarna1
Cucu Presiden Soekarno yang juga merupakan Pangeran Keraton Mangkunegaran, Paundrakarna Sukmaputra Jiwanegara diwacanakan diduetkan dengan Gibran Rakabuming di Piilwalkot Solo. 

Diisukan Duet dengan Gibran di Pilwalkot Solo, Gini Reaksi Pangeran Tampan Cucu Bung Karno, Paundra

TRIBUNJABAR.ID - Cucu Presiden Soekarno yang juga merupakan Pangeran Keraton Mangkunegaran, Paundrakarna Sukmaputra Jiwanegara diwacanakan diduetkan dengan Gibran Rakabuming di Piilwalkot Solo.

Pria yang akrab disapa Paundra disebut-sebut akan dipinang oleh Gerindra.

Sementara itu, perlu diketahui, Gibran memang berniat maju dalam Pilwalkot Solo.

Ia bahkan sudah melakukan pertemuan tertutup dengan Ketua Umum PDIP, Megawati Soekarnoputri, dan juga sudah mendaftarkan diri sebagai anggota PDIP Solo.

Lantas, bagaimana reaksi Paundra terkait isu tersebut?

Di akun YouTube Yama Carlos, Paundra memang pernah menyebut @gphpaundrakarna1 adalah akun Instagram-nya.

Melalui akun Instagram-nya, @gphpaundrakarna1, Paundra beberapa kali mengunggah ulang postingan berita mengenai isu dirinya diduetkan dengan Gibran.

Di salah satu postingan, ia mengunggah tangkapan layar berita TribunSolo.com berjudul "Profil Paundra, Cucu Bung Karno yang Disebut Partai Gerindra Berpeluang dalam Pilkada Solo 2020".

Dalam postingannya tersebut, Paundra juga menuliskan komentar.

"Eng, ing, eng,, Jadi Wakilnya mas Gibran? Sumonggo temen-temen silahkan berkomentar, hehehehehee," tulisnya.

Di postingan lainnya, Paundra juga mengunggah video berita Kompas TV dan Tribunnews.

Tentu saja, banyak warganet yang langsung menanggapi postingan Paundra tersebut.

Tak sedikit yang mendukung, ada pula yang ingin Paundra berkesenian saja.

Sumber: Tribun Jabar
Halaman 1 dari 4
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved