Kineria BPF Sangat Memuaskan, Cabang Bandung Jadi Sorotan Karena Ini
PT Bestprofit Futures (BPF) berhasil menunjukkan catatan mengesankan pada perjalanan kinerjanya pada kuartal III tahun ini.
Laporan Wartawan Tribun Jabar, Kemal Setia Permana
TRIBUNJABAR.ID, BANDUNG - PT Bestprofit Futures ( BPF) berhasil menunjukkan catatan mengesankan pada perjalanan kinerjanya pada kuartal III tahun ini.
Di kuartal III 2019, BPF membukukan total volume transaksi sebesar 830.395 lot atau naik 42.16 persen dibandingkan tahun lalu pada posisi yang sama (year on year).
Volume transaksi bilateral masih menjadi katalis utama sebesar 757.097 lot atau memberikan kontribusi sebesar 91,17 persen dari total volume transaksi dibandingkan multilateral sebesar 73.298 lot atau hanya menopang sebesar 8,82 persen.
Ani Sofiarni, Chief Business Officer BPF, mengatakan bahwa animo investor meningkat terhadap produk investasi yang bersifat safe haven, dalam hal ini emas yang mengalami sentimen positifdi pasar, sebagai dampak dari pengaruh perang dagang Amerika Serikat dan Tiongkok.
• Bidik Generasi Milenial Melek Produk Keuangan, bank bjb Hadirkan Festival Literasi Keuangan
BPF menangkap sinyal peluang tersebut dengan lebih giat melakukan edukasi dan kunjungan kepada para calon nasabah.
Sekaligus menawarkan mereka untuk memilih perdagangan berjangka sebagai alternatif investasi yang cukup bagus dengan potensi keuntungan yang menjanjikan sekarang dan ke depan.
"Seluruh pencapaian ini cukup memuaskan. Kami yakin sampai akhir tahun kinerja BPF akan melesat sesuai ekspektasi. Tentunya, semua berkat kerjasama dan dukungan dari para karyawan, nasabah dan stakeholder," kata Ani dalam konferensi pers di kawasan Setiabudi, Bandung, belum lama ini.
Berdasarkan data Bursa Berjangka Jakarta, kata Ani, BPF berhasil menduduki urutan kedua teratas dari lima perusahaan pialang berjangka terbesar nasional.
Total pangsa pasar BPF mencapai 13,39 persen. Catatan prestasi ini tidak akan berhenti hingga menjadi nomor satu di industri perdagangan berjangka komoditi Indonesia.
• bank bjb, Pemprov Jabar dan PT PPA Jalin Sinergi demi Pertumbuhan Infrastruktur dan Perekonomian
Dipenjara Gara-gara Pakai Uang dari Bank yang Salah Transfer, Dikembalikan Tapi Ditolak |
![]() |
---|
SIAGA, 7 Wilayah di Jawa Barat Mati Lampu Hari ini Termasuk Bandung, Satu Wilayah Mati Lampu 7 Jam |
![]() |
---|
6 Pemain Persib Bandung Keluar, 3 Pemain Baru Bakal Merapat, Ini yang Keluar dan Ini yang Baru |
![]() |
---|
Edhy Prabowo, Kemarin Ngomong Siap Dihukum Mati, Kali Ini Terciduk Kontak Online dengan Orang Lain |
![]() |
---|
Tiga Pemain yang Dikaitkan dengan Persib Bandung, Gantikan Enam Pemain yang Pergi, Siapa Saja? |
![]() |
---|