Bupati Indramayu Terkena OTT

VIDEO-Bupati Kena OTT KPK, Ini yang Dilakukan Wabup Indramayu Taufik Hidayat

Wakil Bupati Indramayu, Taufik Hidayat meminta Kejadian Operasi Tangkap Tangan (OTT) oleh KPK yang melibatkan 8 orang...

TRIBUNJABAR.ID, INDRAMAYU - Wakil Bupati Indramayu, Taufik Hidayat meminta Kejadian Operasi Tangkap Tangan (OTT) oleh KPK yang melibatkan 8 orang pada hari ini

harus dijadikan sebuah pelajaran berharga.

Diketahui dalam OTT itu, KPK mengamankan sebanyak delapan orang pada Selasa (15/10/2019) dini hari.

Delapan orang itu terdiri dari Bupati Indramayu, ajudan bupati, pegawai, rekanan, Kepala Dinas PU Indramayu, serta pejabat Dinas PU Indramayu lainnya.

Taufik Hidayat menyampaikan, dalam menjalankan tugasnya, seorang ASN harus berpegang teguh kepada sumpah janji.

"Imbauan kepada ASN, kita tetap harus berpegang teguh pada sumpah janji ASN," ujar dia kepada Tribuncirebon.com di Pendopo Indramayu, Selasa (15/10/2019).

Terlebih sebagai seorang yang bekerja di instansi pemerintahan, menurut Taufik Hidayat seorang ASN mesti menjadi contoh yang baik bagi masyarakat.

Sementara itu, dirinya menegaskan, kejadian OTT oleh KPK yang menimpa orang nomor 1 di Kabupaten Indramayu tidak akan menghambat roda pemerintahan di Kabupaten

Indramayu.

Selain itu, pelayanan publik pun dipastikan Taufik Hidayat akan tetap berjalan sebagaimana mestinya.

"Seperti biasa, pelayanan publik tetap berjalan. Kita juga sudah berkoordinasi dengan asisten daerah, tetap insya Allah tidak ada masalah apa-apa," ucapnya. (*)

Artikel ini telah tayang di tribunjabar.id dengan judul Bupati Indramayu Supendi Kena OTT KPK, Wabup Taufik Hidayat Ingatkan Ini pada ASN Pemkab, https://jabar.tribunnews.com/2019/10/15/bupati-indramayu-supendi-kena-ott-kpk-wabup-taufik-hidayat-ingatkan-ini-pada-asn-pemkab.
Penulis: Handhika Rahman
Editor: Dedy Herdiana
Video Production: Dicky Fadiar Djuhud 

 

Editor: Dicky Fadiar Djuhud
Sumber: Tribun Jabar
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved