Persib Bandung
Persib Bandung Libur Latihan, Abdul Aziz Pastikan Bakal Isi Liburan Bersama Keluarga
Pasca kalah dari tim tuan rumah Madura United, para pemain Persib Bandung mendapat jatah libur selama tiga hari.
Penulis: Ferdyan Adhy Nugraha | Editor: Dedy Herdiana
Laporan Wartawan Tribun Jabar, Ferdyan Adhy Nugraha
TRIBUNJABAR.ID, BANDUNG - Pasca kalah dari tim tuan rumah Madura United, para pemain Persib Bandung mendapat jatah libur selama tiga hari.
"Libur dulu 3 hari, sampai tanggal 9 libur masuk tanggal 10," ujar gelandang Persib Bandung, Abdul Aziz di Mess Persib, Minggu (6/10/2019)
Selama libur, Abdul Aziz mengatakan bahwa tim pelatih tak memberikan pekerjaan rumah kepada pemain.
• Pelatih Fisik Persib Bandung Bantah Ritme Permainan Timnya Menurun Seusai Gol Febri
• Abdul Aziz Ungkap Hal Janggal Terkait Laga Persib Bandung Kontra Madura United
• Pasca Kalah dari Madura United, Persib Bandung Gelar Evaluasi, Ini Kata Yaya Sunarya
Namun, jebolan Diklat Persib ini akan tetap menjaga kondisi tubuhnya agar ketika latihan nanti, fisik tidak turun.
"Gak ada sih, cuman itu mah tanggung jawab setiap pemain aja. Pemain juga sudah tahu harus ngapain di hari libur. Harus tetep ada kegiatan biar kondisi fisik gak terlalu turun," katanya.
Ketika ditanya apakah Abdul Aziz akan berlibur, dirinya belum tahu.
Namun yang pasti, Abdul Aziz akan berisitarahat dulu sambil berkumpul bersama keluarga.
"Belum ada rencana, ke daerah mana aja. Tapi (liburan) sama keluarga,"ucapnya.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/jabar/foto/bank/originals/gelandang-persib-bandung-abdul-aziz-6102019.jpg)