Gempi Bikin Bangga, Minta Gendong Nyanyi Bareng Gisel di Konser Lukas Graham, Gading Sampai Komentar

Penampilan Gempi dan Gisel di konser Lukas Graham pada 1 Oktober lalu memberikan kejutan. Keduanya bernyanyi bersama melantunkan lagu Cara Lupakanmu.

Gempi Bikin Bangga, Minta Gendong Nyanyi Bareng Gisel di Konser Lukas Graham, Gading Sampai Komentar
Kolase Tribun Jabar (Instagram/gisel_la)
Gading Marten komentar soal Gempi nyanyi bareng Gisel di konser Lukas Graham. 

Ketakutan terbesar adlh gmn kalo jadi ga rame gara2 aku nih(mulai halu,

keracunan negatifnya netijen yg negatif-yg positif lbh banyak kok-jd mulai meragukan diri sndiri,

pesimisnya keterlaluan sampe lupa itu konser orang neng bukan konser eneng)
.
Too much insecurities,lack of self-confidence,lack of self-worth.
.
Tp aku dibantuin banget sm inner circle aku utk membangun kepercayaan diri sedikit demi sedikit.

Makasi pak manager @anditanggawana ,uncle @jaysforeal supportnya selalu. @aninditamakeupart ,mas teguh, @awan_mozilla , bayu, pak @imamsubakti61

Makasi @therhythmband udh buatin minus one yg kece bgt.

Makasi @cynthiatan__ Buat @claire.cynthiatan Nya yg manis bgt

Makasi buat geng Hula2 yg udh dateng senantiasa support 10 tahun ini.

Makasi ibu2 kesayangan yg rejeki bgt minta foto sm artisnyaa daaan keturutan hoki bener pada
.
Terspesial makasi buat Gempi tersayang yg udh mau ntn mama duduk manis di kursi depan brg om bayu dan ibu2..

Mmm manisnya cmn 2 menit triak triak dr bawah “THATs MY MOM”
Yg ngebuat mama bergetar

Trus ga lama jejogetan di depan dan lompat2 trus merentangkan tangan pas denger “cara lupakanmu” minta digendong ke atas panggung

Halaman
1234
Penulis: Widia Lestari
Editor: Yongky Yulius
Sumber: Tribun Jabar
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved