Persib Bandung

Pemain Persib Bandung Omid Nazari 100% Fit, Madura United Pincang Tanpa 7 Pemain Inti

Persib Bandung dipastikan sudah bisa diperkuat gelandang asing andalannya, Omid Nazari, dalam laga kontra Madura United, Sabtu (5/10/2019).

Tribun Jabar/Ferdyan Adhy Nugraha
Pemain Persib Bandung asal Filipina, Omid Nazari 

Laporan Wartawan Tribun Jabar, Ferdyan Adhy Nugraha dan Nazmi Abdurrahman

TRIBUNJABAR.ID, BANDUNG  - Persib Bandung dipastikan sudah bisa diperkuat gelandang asing andalannya, Omid Nazari, dalam laga kontra Madura United, Sabtu (5/10/2019).

Di laga sebelumnya menghadapi Persipura Jayapura, Omid Nazari harus absen lantaran terkena demam tinggi sebelum pertandingan.

Namun, selepas laga itu, Omid Nazari sudah kembali pulih dan berlatih secara normal bersama Persib Bandung Bandung.

"Saya sudah baik-baik saja, saya sudah sembuh," ujar Omid Nazari setelah berlatih di Stadion Gelora Bandung Lautan Api (GBLA), Senin (30/9/2019).

Menurut penuturan pemain asal Filipina ini, Pelatih Persib Bandung, Robert Alberts, bahkan memintanya untuk turun dalam laga kontra Laskar Sape Kerap.

"Iya, coach ingin saya bermain melawan Madura United," katanya.

Pemain Asing Persib Bandung Omid Nazari Siap Tampil Lawan Madura United, Ini Pernyataan Lengkapnya

Pemain Persib Bandung Omid Nazari (kanan) berusaha menghindar dari jegalan Indra Mustafa saat mengikuti gim internal di Stadion Si Jalak Harupat, Kabupaten Bandung, Sabtu (28/9). Pelatih Robert Albertd menggelar gim internal akibat batalnya pertandingan lawan Arema FC.
Pemain Persib Bandung Omid Nazari (kanan) berusaha menghindar dari jegalan Indra Mustafa saat mengikuti gim internal di Stadion Si Jalak Harupat, Kabupaten Bandung, Sabtu (28/9). Pelatih Robert Albertd menggelar gim internal akibat batalnya pertandingan lawan Arema FC. (Tribun Jabar/Deni Denaswara)

Madura United pincang tanpa 7 pemain andalan

Persib Bandung dipastikan tampil full tim, saat bentrok dengan Madura United, pada pekan ke 22, di Stadion Bangkalan Madura United, Sabtu 5 Oktober 2019.

Pelatih Persib Bandung Robert Rene Alberts mengtakan, saat ini semua pemain dalam keadaan bugar dan tidak ada yang terkena hukuman larangan bermain.

Halaman
123
Penulis: Ferdyan Adhy Nugraha
Editor: Theofilus Richard
Sumber: Tribun Jabar
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved