Persib Bandung

Setelah Kena Lemparan Batu dan Dapat 9 Jahitan, Pemain Persib Bandung Omid Nazari Tak Trauma

Dikatakan Omid Nazari, saat kejadian Ia sedang duduk dibangku dekat jendela. Ia pun tidak menyangka jika akan ada kelompok tidak bertanggung jawab yan

Setelah Kena Lemparan Batu dan Dapat 9 Jahitan, Pemain Persib Bandung Omid Nazari Tak Trauma
Kolase Tribun Jabar (Instagram/omidnazari)
Omid Nazari pemain asing Persib Bandung luka sobek akibat bus Persib Bandung dilempar batu. 

Laporan Wartawan Tribun Jabar, Nazmi Abdurahman.

TRIBUNJABAR.ID, BANDUNG - Dua pemain Persib Bandung, Febri Haryadi dan Omid Nazari menjadi korban pelemparan batu oleh kelompok tidak bertanggung jawab, saat bus yang ditumpangi Persib akan pulang ke hotel, setelah menjalani pertandingan melawan PS Tira Persikabo, di Stadion Pakansari Bogor, Sabtu (14/9/2019).

Dikatakan Omid Nazari, saat kejadian Ia sedang duduk dibangku dekat jendela. Ia pun tidak menyangka jika akan ada kelompok tidak bertanggung jawab yang melempari bus yang ditumpanginya bersama tim.

"Saya tidak tahu, saya juga tidak menduganya. Batu masuk melalui jendela dan untungnya tidak mengenai mata saya," ujar Omid Nazari, saat ditemui di Hotel tempat tim menginap di Bogor, Sabtu (14/9/2019).

Pemain Persib Bandung Omid Nazari Syok Setelah Dilempar Batu: Ini Bukan Bagian dari Sepakbola

Akibat peristiwa itu, Omid Nazari terluka di bagian pelipis kiri. Omid Nazari pun langsung dibawa ke Rumah Sakit untuk mendapat sembilan jahitan di pelipis kiri.

Bagi Omid Nazari ini merupakan peristiwa pertama yang dialaminya. Ia pun mengaku tidak trauma dan siap kembali turun di pertandingan selanjutnya bersama Maung Bandung.

"Tidak, tapi kaget, tapi tidak apa-apa. Seperti saya katakan tadi ini tidak termasuk bagian dari sepakbola. Saya harus lihat apa yang dialami hari ini tapi harapannya masih bisa bermain," katanya.

Omid Nazari dapat 9 jahitan

Dokter Persib Bandung, Rafi Ghani, menjelaskan kondisi terkini Omid Nazari yang terkena lemparan batu oleh orang tak dikenal pada saat perjalanan pulang dari Stadion Pakansari menuju hotel.

Omid Nazari adalah satu dari dua pemain Maung Bandung yang mengalami luka akibat bus Persib Bandung dilempar batu seusai pertandingan menghadapi Tira Persikabo, Sabtu (14/9/2019).

Halaman
123
Penulis: Nazmi Abdurrahman
Editor: Theofilus Richard
Sumber: Tribun Jabar
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved