Persib Bandung

Omid Tanggapi Begini Terkait Harus Jalani Perjalanan Jauh saat Persib Bandung Laga Tandang

Bagi gelandang asing Persib Bandung, Omid Nazari, menjalani laga tandang dengan perjalanan panjang menjadi hal baru.

Penulis: Nazmi Abdurrahman | Editor: Dedy Herdiana
Tribunjabar/Ferdyan Adhy Nugraha
Omid Nazari di Jalak Harupat, Rabu (4/9/2019). 

Laporan Wartawan Tribun Jabar, Nazmi Abdurahman

TRIBUNJABAR.ID, BANDUNG - Putaran kedua Liga 1 2019 akan dimulai pada 11 September 2019.

Di putaran kedua nanti, Persib Bandung akan memainkan 17 pertandingan, delapan kandang dan sembilan tandang.

Dari sembilan laga tandang tersebut, terjauh Persib Bandung harus bermain di Jayapura Papua melawan Persipura dan dua tim asal Kalimantan yakni Kalteng Putra dan Borneo FC.

Ezechiel NDouassel Diragukan Main di Pertandingan Persib Bandung vs PS Tira Persikabo, Ini Sebabnya

Tingkatkan Kondisi Fisik Jelang Putaran 2 Liga 1 2019, Persib Bandung Latihan 2 Kali Sehari

Libur Panjang, Bagaimana Kondisi Fisik Pemain Persib Bandung di Putaran Kedua? Begini Kata Yaya

Bagi gelandang asing Persib Bandung, Omid Nazari, menjalani laga tandang dengan perjalanan panjang menjadi hal baru.

Ia pun mengaku siap beradaptasi dan tidak perlu mengeluhkan hal tesebut.

"Ya, akan ada banyak perjalanan jauh untuk laga tandang dan saya harus beradaptasi dengan itu. Tentunya hanya itu caranya dan ini berlaku untuk semua orang jadi saya tidak bisa mengeluh," ujar Omid, saat ditemui di Stadion Spor Jabar, Arcamanik, Rabu (4/9/2019).

Persib Bandung Akhirnya Temukan Jenderal Lapangan Tengah, Siapa Dia?

Dipuji Banyak Bobotoh Persib Bandung, Omid Nazari: Saya Senang, Saya di Sini untuk Bantu Tim

Baru Sekali Bela Persib Bandung, Omid Nazari Langsung Bilang Betah, Ini Sebabnya

Selain adaptasi dengan perjalanan jauh saat melakoni laga tandang, Omid pun mulai membiasakan diri bermain di lapangan yang kualitasnya tidak begitu bagus.

"Ya, cukup bagus tadi tidak seperti di sini (Arcamanik). Tapi ya saya suka dengan permukaan lapangannya," katanya.

Sumber: Tribun Jabar
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved