Persib Bandung
Ternyata Pemain Persib Bandung Indra Mustafa Senang Naik Gunung, Ini yang Dilakukannya Saat Libur
Pemain jebolan Diklat Persib Bandung U-19 ini mengaku selalu mengisi libur dengan berkemah di pegunungan bersama teman-temannya.
Penulis: Nazmi Abdurrahman | Editor: Theofilus Richard
Laporan Wartawan Tribun Jabar, Nazmi Abdurahman.
TRIBUNJABAR.ID, BANDUNG - Pemain belakang Persib Bandung, Indra Mustafa, memanfaatkan waktu libur kompetisi dengan pulang ke kampung halamannya, di Bogor.
Pemain jebolan Diklat Persib Bandung U-19 ini mengaku selalu mengisi libur dengan berkemah di pegunungan bersama teman-temannya.
Bagi Indra Mustafa, berkemah di pegunungan memang menjadi kesempatan yang langka. Sebab, sebagai pemain sepakbola, Indra Mustafa memiliki jadwal latihan dan pertandingan yang padat bersama Maung Bandung.
• Abdul Aziz Percaya Diri Peringkat Persib Bandung Membaik di Putaran Dua Liga 1 2019
"Alhamdulilah dinikmatin banget sih, ngejalanin waktu-waktu di saat kemarin sibuk latihan sama liga. Karena suka main ke daerah pegunungan ya jadi disempatkan saja dan baru bisa," ujar Indra Mustafa, saat dihubungi melalui telepon, Senin (2/9/2019).
Selain untuk melepas penat, berkemah juga menjadi kesempatan bagi Indra Mustafa untuk berkumpul bersama teman-temannya di Bogor.
"Iya, momen susah soalnya," katanya.
Saat ini, skuat Maung Bandung tengah diliburkan selama empat hari. Rencananya, Rabu 4 September tim akan kembali memulai latihan untuk persiapan menatap kompetisi Liga 1 2019 putaran kedua.
• Persib Bandung Datangkan Dhika Bayangkara, Aqil Savik Tak Merasa Ada Persaingan Karena Ini
• Jadwal Persib Bandung Putaran Kedua, Terbang ke Tira Persikabo, Lalu Jamu Semen Padang