Warga Cicalengka dan Sekitarnya Bisa Perpanjang Masa Berlaku SIM di Sini Selasa 9 Juli 2019

Mobil SIM keliling Polres Bandung hari ini akan berlokasi di depan Kantor Kecamatan Cicalengka, Selasa (09/7/2019).

Penulis: Daniel Andreand Damanik | Editor: Theofilus Richard
Kolase Tribun Jabar
ILUSTRASI : Layanan SIM Keliling Polres Bandung 

Laporan Wartawan Tribun Jabar, Daniel Andreand Damanik

TRIBUNJABAR.ID, BANDUNG - Polres Bandung menyediakan layanan SIM Keliling untuk warga yang hendak melakukan perpanjangan masa berlaku Surat Izin Mengemudi (SIM).

Mobil SIM keliling Polres Bandung hari ini akan berlokasi di depan Kantor Kecamatan Cicalengka, Selasa (09/7/2019).

Layanan SIM keliling tersebut dimulai pukul 08.00 WIB hingga pukul 11.00 WIB.

Warga yang ingin memperpanjang masa berlaku SIM harus membawa SIM lama dan Kartu Tanda Penduduk asli yang masih berlaku.

Untuk diketahui, bahwa pelayanan SIM Keliling hanya melayani untuk memperpanjang masa berlaku SIM A dan SIM C.

Perpanjangan dapat dilakukan sebelum masa berlaku habis dan apabila masa berlaku SIM habis harus dilakukan penerbitan seperti SIM baru.

Apabila SIM yang Anda miliki telah melebihi masa berlakunya, bisa di proses di Satpas/Polres masing-masing, sesuai domisili KTP dengan cara mengajukan permohonan pembuatan SIM.

Dramatis, Polisi Hentikan Ritual Mistis yang Korbankan Anak, Sulit Bujuk Akhirnya Lepas Tembakan

Ingin Hilangkan Label Prostitusi, Dolly akan Disulap Jadi Kampung Laundry dan Wisata

Setelah Cekcok, PI Tikam Seorang Pemuda di Pangkal Pinang dan Kabur Bawa Motor RX King

Sumber: Tribun Jabar
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved