Persib Bandung

Persib Bermain Tanpa 3 Pemain Andalan, Pelatih Bhayangkara FC: Itu Urusan Robert Rene Alberts

Pelatih Bhayangkara FC, Alfredo Vera, tak mempedulikan soal kemungkinan absennya tiga pilar Persib Bandung pada pertandingan yang digelar di Stadion S

Penulis: Ferdyan Adhy Nugraha | Editor: Theofilus Richard
MUHAMMAD ROBBANI/BOLASPORT.COM
ANGEL Alfredo Vera 

Laporan Wartawan Tribun Jabar, Ferdyan Adhy Nugraha

TRIBUNJABAR.ID, BANDUNG  - Pelatih Bhayangkara FC, Alfredo Vera, tak mempedulikan soal kemungkinan absennya tiga pilar Persib Bandung pada pertandingan yang digelar di Stadion Si Jalak Harupat, Minggu (30/6/2019).

Ketiga pilar yang kemungkinan absen adalah Ezechiel NDouassel, Rene Mihelic, dan Achmad Jufriyanto.

Ketiganya mengalami cedera dan berpeluang tak bisa tampil karena belum pulih 100 persen.

Persib vs Bhayangkara FC, Kim Jeffrey Kurniawan Berharap Bobotoh Penuhi Stadion, Ini Alasannya

"Ya saya tidak tahu, mungkin rugi buat Persib Bandung kalau mereka tidak main, mungkin nanti itu urusan dari pelatih Robert Rene Alberts, ia yang tahu apa yang dilakukan untuk kami," ujar Alfredo Vera dalam sesi konferensi pers sebelum pertandingan di Graha Persib, Jalan Sulanjana No 17, Sabtu (29/6/2019).

Lebih lanjut, mantan pelatih Persebaya Surabaya dan Persipura Jayapura ini hanya ingin fokus kepada persiapan timnya sendiri.

Alfredo Vera berharap laga besok, para pemainnya bisa bermain maksimal dan meraih poin di markas Persib Bandung.

"Kami fokus dengan pemain kami sendiri, siapa yang harus main dan siap untuk besok," ucapnya.

Ada Pertukaran Jadwal Saat Hadapi Persib, Pelatih Bhayangkara FC Mengaku Rugi

Persib Terancam Bermain Tanpa 3 Pemain Andalan, Kim Tetap Optimis Menang

Sumber: Tribun Jabar
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved