Untuk Kedua Kalinya, Wanita yang Mengaku Diperkosa Neymar Ditinggal Pengacara
Wanita yang mengaku diperkosa Neymar, Najila Trindade Mendes de Souza, ditinggalkan kuasa hukum untuk kedua kalinya.
TRIBUNJABAR.ID, RIO DE JANEIRO - Wanita yang mengaku diperkosa Neymar, Najila Trindade Mendes de Souza, ditinggalkan kuasa hukum untuk kedua kalinya.
Pengacara Danilo Garcia de Andrade menarik kesediannya untuk menjadi kuasa hukum Najila setelah si wanita mempertanyakan kompetensi si pengacara.
Sebelumnya, Danilo Gracia mengambil alih kasus ini setelah kuasa hukum sebelumnya mengundurkan diri.
Najila menuduh Neymar melakukan tindak kekerasan seksual dan memperkosanya saat ia mengunjungi Paris bulan lalu.
Neymar sendiri telah membantah kejadian tersebut.
• Nilai Transfer Turun dan Dituduh Memperkosa, Ujian Berat Neymar di Tahun 2019
Danilo Garcia mengambil alih urusan tuntutan ini dengan menjadi kuasa hukum Najila pekan lalu.
Namun beberapa hari kemudian ia mengatakan mempertimbangkan untuk mundur karena si korban belum dapat mengajukan bukti baru.
Danilo Garcia menyebut dirinya ingin melihat isi video berdurasi 7 menit yang merekam kejadian tindak kekerasan di kamar hotel di Paris tersebut.
Gambar ini direkam dengan sebuah tablet yang ia sebut telah hilang setelah rumahnya dibongkar maling.
Namun kesaksian ini dibantah pemilik rumah yang menyebut tidak pernah ada peristiwa kemalingan di rumah yang disewa Najila.
Keanehan Menurut Pengamat Saat Moeldoko Terpilih Jadi Ketum Demokrat, Etika Politik Dipinggirkan |
![]() |
---|
Video Bocoran Ikatan Cinta Malam Ini 8 Maret 2021, Andin Lontarkan Candaan Begini ke Al yang Serius |
![]() |
---|
Kondisi Felicia Tissue Diungkap Kakaknya, Menangis dan Terluka Dalam Diam, tapi Tetap Doakan Kaesang |
![]() |
---|
PPKM Mikro Diperpanjang Mulai Hari Ini, Tak Hanya Jawa Bali, Diperluas Ke Pulau Lain, Ini Aturannya |
![]() |
---|
SIAPA Nia Kurniasih Muncikari Gadis Bandung yang Ditemukan Tewas di Kediri Diduga Tega Lacurkan Anak |
![]() |
---|