Tahun Pertama Puasa Bersama Suami, Risa Saraswati Mengaku Dimas Tidak Ribet
Tahun ini menjadi tahun pertama penyanyi dan penulis buku Risa Saraswati melaksanakan ibadah puasa bersama suaminya, Dimas Tri Aditiyo.
Penulis: Putri Puspita Nilawati | Editor: Theofilus Richard
Laporan Wartawan Tribun Jabar, Putri Puspita
TRIBUNJABAR.ID, BANDUNG - Tahun ini menjadi tahun pertama penyanyi dan penulis buku Risa Saraswati melaksanakan ibadah puasa bersama suaminya, Dimas Tri Aditiyo.
Risa Saraswati mengaku tak menyangka, akhirnya ia merasakan momen seperti ini.
"Enggak percaya sih sekarang ada temen sahur, kalau tahun kemarin kan selalu sendirian. Sekarang ditemenin suami jadi makin semangat," ujar Risa Saraswati saat ditemui di sebuah stasiun radio, Jalan Cipaganti No 159, Bandung, Kamis (2/5/2019).
• Intip Suksesnya Risa Saraswati Hipnotis Penonton Lewat Penampilannya dalam Konser Sandekala
Menjelang Ramadhan, sebagai seorang istri, Risa Saraswati mengatakan jika suaminya tidak neko-neko untuk memilih makanan.
"Dimas orangnya santai banget, enggak ribet. Dia enggak minta request apa-apa untuk nanti sahur dan buka puasa, " ujar penulis buku Maddah ini.
Sebelumnya Risa Saraswati menikah dengan Dimas pada 13 Februari 2019 lalu di Bandung.
Uniknya dari pertemuan ini adalah mereka sama-sama menyukai akan dunia horor.
Selain menulis buku bertema horor, Risa Saraswati juga mengelola kanal Youtube Jurnal Risa. Konten yang dibuatnya sempat beberapa kali trending di Youtube.
Memasuki bulan Ramadhan, tayangan konten Jurnal Risa yang tayang setiap Kamis malam pukul 21.00 WIB akan tayang lebih lama.
"Selama bulan Ramadhan Jurnal Risa akan tayang seminggu dua kali setiap Selasa dan Kamis. Selain itu juga kami akan mengadakan acara nonton bareng pada minggu kedua puasa," ujarnya.
Risa Saraswati mengatakan tak semua tayangan yang Ia lakukan bersama keluarganya bisa tayang di Youtube.
Oleh karena itu Ia akan mengadakan nonton bareng sekaligus meet and greet yang rencananya akan diadakan di bioskop atau gedung kesenian
• Ini Pendapat Ustaz Abdul Somad soal Hukum Ziarah ke Makam Sebelum Bulan Ramadhan
• Maria Ozawa Unggah Postingan Kenakan Hijab dan Ucapkan Marhaban Ya Ramadhan