Lewat Instagram, Mertua Bocorkan Lokasi Bulan Madu Ammar Zoni dan Irish Bella

Setelah menikah pada Minggu (28/4/2019) di Lembang, Bandung, Ammar Zoni dan Irish Bella menghabiskan waktu bulan madu di Lombok, Nusa Tenggara Barat.

Lewat Instagram, Mertua Bocorkan Lokasi Bulan Madu Ammar Zoni dan Irish Bella
Capture Live SCTV
menjelang Ammar Zoni mengucap ijab kabul 

TRIBUNJABAR.ID - Setelah menikah pada Minggu (28/4/2019) di Lembang, Bandung, Ammar Zoni dan Irish Bella menghabiskan waktu bulan madu di Lombok, Nusa Tenggara Barat.

Ammar Zoni dan Irish Bella ramai menjadi perbincangan publik lantaran pernikahan mereka disebut-sebut sebagai sebagai salah satu pernikahanterakbar di Tanah Air tahun ini.

Bagaimana tidak, momen Ammar Zoni dan Irish Bella mengucap janji suci kala itu disiarkan secara langsung oleh salah satu stasiun televisi di Tanah Air.

Ammar Zoni dan Irish Bella ttampak menggunakan pakaian adat minang saat proses akad nikah di Pine Hills, kawasan Lembang, Cibodas, Minggu (28/4/2019).
Ammar Zoni dan Irish Bella ttampak menggunakan pakaian adat minang saat proses akad nikah di Pine Hills, kawasan Lembang, Cibodas, Minggu (28/4/2019). (Tribun Jabar/Putri Puspita Nilawati)

Bukan hanya itu, pesta pernikahan mereka pun digelar secara meriah di Pine Hills Cibodas, Lembang, Jawa Barat.

Pernikahan yang digelar secara outdoor ini dihadiri banyak tamu undangan dari berbagai kalangan.

Mulai dari rekan sesama artis, kerabat keluarga hingga para penggemar.

Kini, berselang 2 hari setelah gelaran akbar tersebut, publik dibuat bertanya-tanya dengan rencana bulan madu Ammar Zoni dan Irish Bella.

Pasalnya, tak satupun dari keduanya yang mengungkapkan kepada para awak media soal ke mana mereka akan berlibur setelah membina mahligai pernikahan.

Namun, rasa penasaran publik seolah terjawab lewat unggahan ayah Irish Bella, Johan de Beule baru-baru ini.

Cantiknya Irish Bella Bikin Pangling, Bak Ratu Kerajaan Saat Resepsi Pernikahan dengan Ammar Zoni

Lewat Instagram pribadinya @debeulejohan2018 pada Selasa (30/4/2019) ini, Johan mengejutkan netizen dengan mengunggah potret bersama sang menantu, Ammar Zoni.

Halaman
123
Editor: Theofilus Richard
Sumber: Grid.ID
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved