Pilpres 2019

Fahri Hamzah: Prabowo Jadi Presiden, Polisi Bakal Digaji Besar, Halal dan Legal

Menurut Fahri Hamzah, ketika Prabowo - Sandiaga terpilih nanti di Pilpres 2019, maka gaji polisi akan dinaikkan.

Fahri Hamzah: Prabowo Jadi Presiden, Polisi Bakal Digaji Besar, Halal dan Legal
Warta Kota/Angga Bhagya Nugraha
Wakil Ketua DPR RI Fahri Hamzah, menjawab pertanyaann wartawann seusai menjalani pemeriksaan Direskrimsus Polda Metro Jaya, Jakarta Selatan, Senin (19/3/2018). Ia diperiksa terkait laporannya terhadap Presiden PKS Muhammad Sohibul Iman atas dugaan pencemaraan nama baik. 

WAKIL Ketua DPR RI Fahri Hamzah dalam cuitannya di Twitter menyebut bahwa andai Prabowo - Sandiaga memenangi Pilpres 2019, maka keduanya akan menyejahterakan polisi.

Adapun alasan Fahri Hamzah tiba-tiba membahas kesejahteraan polisi setelah ia mengomentari sebuah artikel tentang Prabowo yang dimuat oleh media daring.

Pada cuitannya itu, Fahri Hamzah mengomentari artikel berjudul 'Pembusukan Prabowo Subianto Di Institusi Kepolisian Begitu Kejam', kemudian, ia pun memberikan tanggapan.

Menurut Fahri Hamzah, ketika Prabowo - Sandiaga terpilih nanti di Pilpres 2019, maka gaji polisi akan dinaikkan.

"Kabarkan Teman2 polisi @prabowo akan membesarkan polisi dengan memberi mereka gaji besar yang halal dan legal tanpa harus mencari sendiri kiri dan kanan....ada yg gak suka karena sudah keasyikan Nyari sendiri kiri dan kanan...cc: @DivHumas_Polri," tulis Fahri Hamzah, Kamis (4/4/2019).

Yakin Prabowo - Sandiaga di Pilpres 2019 Bakal Dilantik

Fahri Hamzah di  Lapas Kelas I Sukamiskin Bandung, Sabtu (28/7/2018).
Fahri Hamzah di Lapas Kelas I Sukamiskin Bandung, Sabtu (28/7/2018). (Tribun Jabar/Daniel Andreand Damanik)

Sebelumnya, Fahri Hamzah dalam cuitannya di Twitter menyebut bahwa calon Presiden RI nomor urut 02 bakal mengalahkan Jokowi sebagai petahana di Pilpres 2019.

Pada cuitannya itu, Fahri Hamzah banyak menceritakan tentang sejarah Prabowo yang mendapatkan banyak tuduhan miring soal masa lalu Prabowo.

Selain itu, Fahri Hamzah juga menyindir pihak-pihak yang disebutnya hanya berani melawan Prabowo melalui perang intelejen.

"Susah kalau jenderal gak pernah ke Medan perang...jadi pengecut...beraninya perang intelijen memakai fasilitas negara... Kata Mereka bikin perang total...ya perang memakai aparatur negara untuk melumpuhkan lawan dari belakang... waspada kawan2 tetap fokus ke depan," tulis Fahri Hamzah, Jumat (29/3/2019).

Halaman
12
Penulis: Fauzie Pradita Abbas
Editor: Yongky Yulius
Sumber: Tribun Jabar
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved