Kompleks Jatayu Juarai Turnamen Bola Voli Antarperumahan di Lanud Suryadarma

selain untuk memeriahkan peringatan Hari Ibu, turnamen juga untuk menjalin silaturahim antarpenghuni komplek perumahan

Kompleks Jatayu Juarai Turnamen Bola Voli Antarperumahan di Lanud Suryadarma
ISTIMEWA
Danlanud Suryadarma Marsma TNI T. Sembiring Meliala berfoto bersama para juara boli voli antarperumahan di Lanud Suryadarma, Jumat (21/12). 

TRIBUNJABAR.ID, SUBANG - PIA Ardhya Garini Cabang 5/D.I Lanud Suryadarma menggelar turnamen bola voli antarpermukiman, Jumat (21/12). Kegiatan itu diselenggarakan untuk memeriahkan peringatan Hari Ibu yang jatuh pada 22 Desember.

Dalam rilis yang diterima  Tribun Jabar, Jumat (21/12), Ketua PIA Ardhya Garini Cabang 5/D.I Lanud Suryadarma Ny. Alem Sembiring Meliala mengatakan, selain untuk memeriahkan peringatan Hari Ibu, turnamen juga untuk menjalin silaturahim antarpenghuni komplek perumahan yang ada di Lanud Suryadarma.

 “Pertandingan ini diselenggarakan mulai hari Senin yang lalu dan pada hari ini akan dilaksanakan pertandingan final guna memperebutkan Juara I maupun II," uajr Ketua PIA Ardhya Garini Cabang 5/D.I Lanud Suryadarma Ny. Alem Sembiring Meliala di sela-sela pertandingan berlangsung.

Pertandingan final yang mempertemukan Kompleks Jatayu melawan Kompleks Garuda berlangsung sangat ketat. Jual beli serangan mewarnai pertandingan final voli tersebut. Akhirnya Komplek Jatayu mampu mengalahkan Komplek Garuda dengan kedudukan akhir 3-0.

Perebutan juara ketiga dan keempat berlangsung antara Komplek Kutilang melawan Komplek Merpati. Pertandingan dimenangi Komplek Kutilang setelah melakoni laga empat set dan menutup pertandingan dengan skor 3-1.

Turut hadir menyaksikan pertandingan tersebut Danlanud Suryadarma Marsma TNI T. Sembiring Meliala, Danwing 8 Lanud Suryadarma Kolonel Pnb Suliono, Para Kepala Dinas di jajaran Lanud Suryadarma serta Ketua PIA Ardhya Garini Cabang 5/D.I Lanud Suryadarma Ny. Alem Sembiring Meliala beserta pengurus. (*)

Editor: Machmud Mubarok
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved