Persib Bandung
Mario Gomez Ungkap Alasan Persib Bandung Kalah Telak 0-3 dari PSIS Semarang
Kali ini, Maung Bandung takluk dari PSIS Semarang dengan skor 0-3 pada pertandingan yang digelar di Stadion Moch Soebroto, Minggu (18/11/2018).
TRIBUNJABAR.ID - Persib Bandung kembali menelan kekalahan ke-5 dari delapan partai terakhir.
Kali ini, Maung Bandung takluk dari PSIS Semarang dengan skor 0-3 pada pertandingan yang digelar di Stadion Moch Soebroto, Minggu (18/11/2018).
Pelatih Persib, Mario Gomez, mengatakan bahwa timnya sudah bermain baik di babak pertama.
Hanya saja, kecolongan oleh gol pertama yang dicetak Bruno Silva.
"Di babak pertama kita tidak bermain begitu baik, kita kehilangan satu gol," ujar Gomez dalam sesi konferensi pers setelah pertandingan.
Memasuki babak kedua, Gomez menyatakan bahwa timnya bermain jauh lebih baik.
Hanya saja, lanjut Gomez, Persib banyak kehilangan peluang.
Berbeda dengan Persib, PSIS berhasil memanfaatkan peluang dan menjadi gol.
"Dan di babak kedua kita bermain lebih baik tapi kita kehilangan peluang. Dan ketika kehilangan peluang dan tidak bisa membuat peluang maka kamu akan kehilangan itu di sini. Kita kehilangan tiga peluang dan setelah mereka punya dua peluang dan kita kalah 3-0," katanya.
Ia mengakui bahwa timnya kalah hari ini dan siap memperbaikinya di laga berikutnya.
"Tapi kita memang kehilangan gol dan kalah, tapi tak apa karena ini adalah sepak bola. Ketika kita tidak membuat gol, kita kalah," ucapnya.
(Tribun Jabar/Ferdyan Adhy Nugraha)
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/jabar/foto/bank/originals/persib-bandung-kalah-dari-psis-semarang.jpg)