Minggu, 12 April 2026

Comeback jadi Magician, Deddy Corbuzier Ingin Lakukan Trik yang Pukau Sesama Pesulap

Deddy Corbuzier tak ingin tampil biasa saja saat comeback sebagai magician diacara Duel Mahadaya.

Editor: Yudha Maulana
Capture YouTube/deddy corbuzier
Deddy Corbuzier 

TRIBUNJABAR.ID - Deddy Corbuzier tak ingin tampil biasa saja saat comeback sebagai magician di acara Duel Mahadaya.

Ia berencana membohongi para pesulap yang hadir menonton lewat trik permainannya.

"Saya tuh mikir dari dua hari lalu, saat saya akhirnya bilang, 'ya sudah ayolah.' Saya yakin penontonnya nanti 70 persen adalah pesulap," kata Deddy Corbuzier di kawasan Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Sabtu (11/8/2018).

"Jadi tugasnya sebenarnya di sini bukan hanya harus membohongi penonton di sini, tapi juga membohongi pesulap yang sudah banyak tahu caranya," katanya melanjutkan.

Alisson Becker Blak-blakan Ikuti Jejak Mo Salah di Liverpool

Untuk itu, ia melakukan persiapan mengumpulkan teman-temannya sesama magician. Tujuannya mencari trik permainan agar bisa membohongi sesama magician lain.

"Namanya sulap pasti kan trik. Jadi saya harus cari mainan to fool the magician. Jadi saya ngumpulin teman saya, dua, tiga orang. Jadi permainan ini ditujukan untuk menipu mereka-mereka," ucapnya.

Sekedar info, Deddy Corbuzier akan tampil bersama sejumlah magician Indonesia lainnya, yakni Joe Sandy, Limbad, dan Oge Arthemus. Ada juga magician dari luar negeri, di antaranya Guy Bavli, Aaron Crow, dan Stevie Starr.

Acara tersebut ditayangkan secara live di RCTI, Minggu 12 Agustus 2018 pukul 22.00.(Tribunnews/Bayu Indra Permana)

Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com dengan judul Deddy Cobuzier Ingin Bohongi Sesama Pesulap

Sumber: Tribunnews
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved