Kamis, 16 April 2026

Persib Bandung

Jelang Persebaya Surabaya Vs Persib Bandung, Muchlis Hadi Kemungkinan Jadi Starter

Menjelang laga tersebut, pelatih Persib Bandung, Mario Gomez dipusingkan dengan absennya empat. . .

Editor: Fauzie Pradita Abbas
TRIBUN JABAR/ DENI DENASWARA
BEREBUT BOLA : Pemain Persib Bandung Muchlis Hadi (kanan) berebut bola dengan pemain Priangan Selection saat pertandingan uji coba di Stadion Wiradadaha, Tasikmalaya, Sabtu (24/2).Persib Bandung menang telak dengan skor (4-0). 

TRIBUNJABAR.ID, BANDUNG - Persib Bandung akan menjalani laga tunda menghadapi tuan rumah Persebaya Surabaya di Gelora Bung Tomo pada Kamis (26/7/2018) malam.

Menjelang laga tersebut, pelatih Persib Bandung, Mario Gomez dipusingkan dengan absennya empat pilarnya yakni Jonathan Bauman, Febri Hariyadi, M. Wildan Ramdani, dan juga Patrich Wanggai.

Karena hal itu, akhirnya Mario Gomez memutuskan untuk memboyong mantan striker timnas U-19 Indonesia, Muchlis Hadi Ning Syaifulloh ke Surabaya.

Di masanya, Muchlis Hadi Ning bersama Evan Dimas menjadi striker andalan Timnas U-19 Indonesia.

"Ya, pemain yang tidak bisa bermain dan sudah berada di sini semua bertipe menyerang," ujar Gomez dilansir  dari laman resmi Persib.

"Jadi, dia (Muchlis) bisa mengisi kekurangan di posisi tersebut," tuturnya.

 Ruben Onsu Kasih Bocoran Soal Pacar Baru Zaskia Gotik: Kalau Lo Tahu Bisa Geger

 Inilah Sosok Asli Foto Pria Menggendong Bayi di Bungkus Rokok, Sehari-hari Hanya Kerja Serabutan

Pemain yang pernah satu tim dengan Evan Dimas tersebut sangat mungkin menjadi starter untuk berduet bersama Ezechiel N'Douassel.

Jonathan Bauman harus absen karena menjalani akumulasi kartu kuning.

Kemudian, Febri Hariyadi harus mengikuti agenda timnas U-23 Indonesia untuk persiapan Asian Games 2018.

Dua pemain lain yakni Wildan Ramdani dan juga Patrich Wanggai dilarang oleh operator liga 1, PT Liga Indonesia Baru (LIB).

Karena, mereka adalah pemain rekrutan baru Persib Bandung.

Sumber: BolaSport.com
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved