Breaking News

Persib Bandung

Ribuan Bobotoh Siap Dukung Persib di Stadion I Wayan Dipta Bali, Siapkan Takjil untuk Suporter

Alhamdulillah penyambutan di bandara seperti biasa kita sambut dengan pengamanan dari pihak bandara

Penulis: Ferdyan Adhy Nugraha | Editor: Ichsan
Kolase Tribun Jabar
Persib Bandung dan bobotoh 

Laporan Wartawan Tribun Jabar, Ferdyan Adhy Nugraha

TRIBUNJABAR.ID, BANDUNG - Viking Bali menyiapkan dukungan maksimal saat Persib Bandung menjajal Bali United di Stadion Kapten I Wayan Dipta, Minggu (27/5/2018).

Menurut ketua Viking Bali, Jujun Junaedi dukungan kepada Persib sudah diberikan sejak kedatangan tim di bandara.

"Alhamdulillah penyambutan di bandara seperti biasa kita sambut dengan pengamanan dari pihak bandara dan kebetulan ada anggota kita jadi komandan keamanan bandara. Persiapan kita sudah 80 persen. Untuk dukungan kita siapkan semaksimal mungkin sepenuh tenaga dan hati," ujar Jujun melalui aplikasi pengolah pesan, Sabtu (26/5/2018).

Baca: Survei Instrat, Popularitas dan Elektabilitas Nurul Arifin Tertinggi, Kompetisi Sangat Ketat

Viking Bali sendiri hanya membuat koreo yang sederhana pada pertandingan nanti malam.

"Karena untuk dana koreo kita alihkan ke penyiapan takjil buat para suporter," katanya.


Pihaknya pun kata Jujun, sudah berkoordinasi dengan polisi untuk pengamanan selama perjalanan menuju Stadion Dipta.

Termasuk dengan pihak panpel soal jatah tiket bagi para bobotoh.


"Untuk tiket kita bobotoh di beri kuota 2.000 lembar tiket untuk satu sayap utara, dan bila over kapasitas bobotoh bisa menggunakan sayap selatan," ucapnya.

Jujun berharap, Persib bisa memetik kemenangan tandang pertama musim ini di markas Bali United.

Sumber: Tribun Jabar
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved