Pilgub Jabar

Datang Lebih Cepat agar Bisa Berdiri di Depan, Hujan Tak Dihiraukan, Bobotoh Putri Ini Tetap Senyum

Ulfah, Ruba, dan Ludini sudah menunggu di depan Graha Persib sejak pukul 14.30 WIB padahal acara dimulai pukul 16.00 WIB.

Penulis: Fidya Alifa Puspafirdausi | Editor: Ichsan
tribunjabar/fidya alifa
Ludini (kiri), Ruba, dan Ulfah (kanan) tengah menunggu dimulainya acara Launching Persib di Graha Persib, Sabtu (17/3/2018). 

Laporan Wartawan Tribun Jabar, Fidya Alifa

TRIBUNJABAR.ID, BANDUNG - Sejumlah bobotoh terlihat berdiri di depan Graha Persib, Jalan Sulanjana No 17, Kota Bandung, Sabtu (17/3/2018) sore.

Mereka menunggu dimulainya acara launching tim Persib Bandung.

Terlihat tiga remaja putri mengenakan jersey Persib berwarna biru.

Baca: Saking Paniknya, Pemuda Ini Telan Bungkusan Sabu dan Gigit Jari Polisi ketika Ada Razia

Meski air hujan mengenai wajah mereka, ketiganya tetap setia menunggu agar dapat melihat pemain bola favoritnya.

Ulfah, Ruba, dan Ludini sudah menunggu di depan Graha Persib sejak pukul 14.30 WIB padahal acara dimulai pukul 16.00 WIB.


Ketiga pelajar SMA PGII 1 Kota Bandung ini berangkat dari rumahnya di Cimahi menggunakan taksi online.

"Sengaja datang lebih dulu biar berdiri paling depan. Maunya sih bisa foto bareng tapi kalau pun enggak bisa sudah terobati tadi Kim Kurniawan muncul," ujar Ulfah kepada Tribun Jabar, Sabtu (17/3/2018).


Bobotoh berusia muda ini paling suka dengan winger muda Persib, Febri Hariyadi.

"Kehujanan dan berdiri lama enggak apa-apa buat Persib mah," ujar ketiganya.

Sumber: Tribun Jabar
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved