Lucas Moura Berlatih Pertama Kali bersama Spurs
Pria berkebangsaan Brazil itu terekam sedang tertawa dan bercanda dengan pemain Tottenham, Moussa Sissoko dan Serge Aurier
Penulis: Isal Mawardi | Editor: Isal Mawardi
TRIBUNJABAR.CO.ID - Lucas Moura berlatih pertama kali dengan Tottenham Hotspurs semenjak hijrah dari Paris Saint Germain (PSG) di detik-detik terakhir bursa transfer.
Pria berkebangsaan Brazil itu terekam sedang tertawa dan bercanda dengan pemain Tottenham, Moussa Sissoko dan Serge Aurier, yang mana pernah bermain untuk PSG.
Kebugaran Moura diharuskan berada pada kondisi puncak sebelum ia menjalani debut bersama Spurs. Sebagai informasi, Moura hanya mencatat 6 penampilan bersama PSG musim ini sebelum ia pindah ke London.
Manager Spurs, Mauricio Pochettino berkata "Untuknya, dia tidak datang kesini dan berkata "karena saya Lucas Moura dan datang dari PSG, dia akan bermain (masuk tim utama Spurs),".
"Dia harus menunjukan bahwa ia lebih baik dari pemain kita. itu adalah kompetisi yang adil. Jika tidak, maka Lucas harus berkompetisi. Lucas harus berkompetisi dengan Lamela, Son, dan Eriksen," ujar Pochettino.
Lucas tidak bisa bermain untuk Tottenham saat melawan Newport County dalam ronde keempat piala FA pada Rabu (7/2/2018) malam karena pria berusia 25 tahun itu tidak terdaftar saat Spurs menjalani leg pertama. (Sky Sports)
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/jabar/foto/bank/originals/lucas-moura_20180207_083328.jpg)